Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отличном состоянии,за время эксплуатации  очень доволен машиной,без ржавжчины,ухожена,обслужена.Авто сел и поехал.Технически автомобиль без нареканий,продаю,потому что купил другую,аккуратный кожаный салон,электрика вся работает,шикарно смотриться на дороге,продавать не планировал,торг,короче кому нужна е34 можете смело приезжать и забирать,за машину не стыдно,думаю купит первый,заинтересованный в авто

Машина есть в обьявлении на авто ру зелёная Москва 167000р Алексей т.89167925238http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52290554-7bb4e.html

Опубликовано

Я думаю это не главное,где аккумулятор)

Ну аккумулятор под капотом настораживает на то,что год машины может быть не 1993,а значит что-то с документами.Может я и ошибаюсь)

Опубликовано

91год,ручка кпп М светится в темноте

Ну тогда уже да,вопросов нет,а то у вас стоит в объявлении,что 1993 год,а там уже должен быть тогда Vanos,аккумулятор под диваном......

Опубликовано

вполне норм за эти деньги чисто визуально, 

не в обиду автору, но мне кажется ее скорую руку залатали и покрасили от токого и цена такая.

еще та сборная солянка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...