Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос. Недавно приобрел себе е34. Двигатель М50B20. Стрелка температуры на приборной панели после прогрева автомобиля должна быть ровно по середине? Просто у меня она выходит из холодной зоны и почти сразу останавливается. То есть до середины ей еще 2 деления. Это нормально? Менял термостат, 2 температурных датчика на движке, но ничего не помогло. Или все таки это ее рабочая температура? Заранее спасибо.

Опубликовано

Может быть сдвинута стрелка в приборке. В выключенном состоянии она не лежит ли противоестественно низко? В общем, нельзя исключать, что проблема в приборке или проводке.

Опубликовано

Термостат на 88 поставил, WAHLER.

Стрелка вроде нормально лежит в выключенном состоянии. Просто там до м50б20, м20б20 стоял и предыдущий хозяин когда движок перекидывал, проводку переделывал. Возможно накосячил где то?

Опубликовано

1. Проверить показания приборов тестом приборки. Нужно кнопку зажать и включить ACC  и начнется тест.

2. Датчик температуры  вывернуть, подключить разъем, опустить в кипяток и посмотреть что покажет стрелка )))

Только нужно кинуть массу на датчик. На двухлитровом и 2.5, датчики разные. Не перепутал? Разъемы на приборку и на ДМЕ на свои датчики подключены? У датчиков разного цвета разъемы  и параметры.

Опубликовано

Тестом проверял приборку, стрелка датчика температуры доходит до того значения, о котором я говорил. Хотя на видео в интернете эта стрелка до максимума доходит. На счет датчиков вроде ничего не перепутал, а вот на счет разъемов надо смотреть. Там еще приборка не родная стоит. От 34 тоже, но другая какая то. Как посмотрю все - отпишусь. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Лучше назови нормально тему.

+1 про название темы. На е30клубе темы с такими названиями я удаляю или переименовываю сам.

Похоже автор "чихать" хотел на ваши замечания, ему важнее кто "поможет советом" )))

А вообще вырубают такие названия. "После меня хоть потоп", кто нибудь похожую проблему искать будет и наверное в поиске забьет "Помогите советом" )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...