Tigir Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет. В моей недавно приобретенной 34ке потрепался салон, особо водительское сидение. Хочу перетянуть кресла и диван, заодно и тканевые вставки на дверях. Не могу определиться с расцветкой и дизайном. Помогите советом, может кто примеры приведет интересные. Сама тачка белая, стоковый салон серый. Хочу так же тряпкой все перетянуть. На предыдущей машине у меня салон был в таком духе (фото 1) - сам делал. Думаю над вариантом сделать в клетку сидения и вставки на дверях, только в светлых тонах. Правда будет марко, зато красиво. Либо еще есть вариант делать как один парень на своей бмв в Ульяновске, только без кожи (фото 2). Либо что то третье... в общем я в раздумиях весь =\ Не мог определиться с разделом, вот и написал юда... Цитата
hopp Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 без обид но такой интерьер мне напоминает мою фланелевую рубашку висящую в шкафу 2й вариант самый нейтральный. 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 извращение какое-то... Вот такой сделай и будет гуд) http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/goncharovroman/journal/288230376152672853/ Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нет ничего лучше оригинала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.