Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была одна проблема в Европе.поэтому срочно туда улетел и тел.был не доступен.в понедельник прилетел в Москву и случилась у меня беда.(самый любимый ДЕД УМЕР).

Опубликовано

все решим.и все всем отправим.+ будет бонус всем тем кто ждет запчасти.

кто живет в МСК вчера сами приехали и забрали запчасти и тоже получили бонусы,за задержку!

Опубликовано

погода то какая!да и хотели срезать так что бы человек остался доволен.что бы потом не бегал и не искал маленькие кусочки!

Опубликовано

Вот как ты говоришь,ты 14-16 решал свои и домашние проблеммы.

А почему ты тогда уже месяц человека с крылом завтраками кормишь,хотя это все можно было решить в течении первой же недели??

ты пойди с реж с купе пиз.... заднее крыло!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Фуфловая темка, говнецом прет. Хорошего, приличного человека в кидальщики записать, это по нашему, по Русски. 

Опубликовано

Сами себе же епете мозги. Есть система Гарант, чем быстрее продавец отправит груз, тем быстрее получит деньги. А так конечно - деньги получил сразу, а покупатель с отправкой подождёт, ну или непредвиденные какие обстоятельства.

Опубликовано

Сами себе же епете мозги. Есть система Гарант, чем быстрее продавец отправит груз, тем быстрее получит деньги. А так конечно - деньги получил сразу, а покупатель с отправкой подождёт, ну или непредвиденные какие обстоятельства.

+100500

Опубликовано

Ты о чем пекарь?ты человек?У Кирюхи умер близкий родственик,какая работа?вы о чем?ребята которые з.ч. ждали сейчас молчат а ты умничаешь.Предлогаю закрыть нелепую тему.

Опубликовано

Ты о чем пекарь?ты человек?У Кирюхи умер близкий родственик,какая работа?вы о чем?ребята которые з.ч. ждали сейчас молчат а ты умничаешь.Предлогаю закрыть нелепую тему.

я ни в коем случае не осуждаю... так, пару советов.

Опубликовано

Вы вообще сами думаете хоть че пишете? Или кроме Аркаши у остальных мозг от нищебродства душевного отказал? Малого того что человек сам по себе мегаположительный, ответственный да и на форуме уже больше многих вас вместе взятых, так еще и несчастье у парня в семье. А тут из-за железа голимого за рубь пятьдесят холиваров на две страницы распедалили. Даже машка-БеМеВе отписался со своими нравоучениями, учитель херов - сам полфорума на деньги нагнул, а теперь тут корчит из себя правильного до усрачки. Кирюха адекватный и весьма обязательный человек. Кому что должен-всем отправит. А по поводу отпиливания крыла от купе под дождем-посмотрел бы я у кого это вышло бы беспроблемно и качественно в нынешних погодных условиях. Наверное только у павликов58 и прочей шушеры из одного подмосковного захолустья. Один из отписавшихся знает о чем я.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...