laptovaptech Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вопрос-Чем отчистить засаленную кожу?Светлый салон,а ручки дверей чёрные в местах контакта.... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не поверишь...но самый лучший и бюджетный способ это вода и хозяйственное мыло, проверено на себе на двух салонах - белый (е34) и песочный (е39). 1 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 только не сильно мылить и почти не мочить. но мыло оставлять нельзя. в противном случае кожа сожмется и будет не красивая. Цитата
laptovaptech Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 офигеть)Я вот и боюсь лезть пока не узнаю чем...знаю,что кожа к влаге очень капризная... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 закупи кучу хлопковых тряпок сухих, и одну поролоновую губку для мытья посуды, губку мылишь мылом и шеркаешь той стороной в зависимости от загрязнения, предварительно протертую влажной тряпкой. вот и все. дальше влажной тряпкой мыло убираешь споласкивая ее в ведре с чистой водой, отжимаешь, пока мыла не останется. протираешь все насухо. глицерин в аптеке покупаешь, и мажешь им легонько. На что кожа 20л. давности говорит тебе спасибо! САМ ТАК ДЕЛАЮ. подсказал друг с Белгорода, который занимается кожными делами. За что ему спасибо! 1 Цитата
laptovaptech Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 закупи кучу хлопковых тряпок сухих, и одну поролоновую губку для мытья посуды, губку мылишь мылом и шеркаешь той стороной в зависимости от загрязнения, предварительно протертую влажной тряпкой. вот и все. дальше влажной тряпкой мыло убираешь споласкивая ее в ведре с чистой водой, отжимаешь, пока мыла не останется. протираешь все насухо. глицерин в аптеке покупаешь, и мажешь им легонько. На что кожа 20л. давности говорит тебе спасибо! САМ ТАК ДЕЛАЮ. подсказал друг с Белгорода, который занимается кожными делами. За что ему спасибо! спасибо,буду пробовать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.