Панчер Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 выше я все уже написал. Ссышь гнида?Запишись к практологу очко свое зашить!Теща с женой тебе помогут ... Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Во че пишет, ирод, гляньте) https://2ch.hk/au/src/1407423228432.png Цитата
Панчер Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пост #112 http://www.e34.su/forum/topic/63186-khoroshie-prodavtcy/page-4 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пост #112 http://www.e34.su/forum/topic/63186-khoroshie-prodavtcy/page-4 че тут скажешь... Цитата
Панчер Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Там еще теща со скалкой будет ждать!а он у жёны под юбкой сидеть будет, там его ищите! Цитата
Панчер Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Он еще в Вектра клубе в свои штаны насрал...: http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=131378 Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мне интересно виновник торжества хоть понимает что его супруга и теща не президент и премьер министр и что есть структуры которые ждут и говорят вы только мизинчиком покажите и все а остальное мы сами-если бы теща видела его высказывание на счет кто где работает и кто что может ,то он по миру пошел с 3мя тапачками! Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 по ходу прадик правнивается к бентли бугатти феррари ламбо -что он хочет показать вон смори какие машины стоят и сколько они стоят ,а ты не представляешь что за люди в доме будут судя по машинам Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мне интересно виновник торжества хоть понимает что его супруга и теща не президент и премьер министр и что есть структуры которые ждут и говорят вы только мизинчиком покажите и все а остальное мы сами-если бы теща видела его высказывание на счет кто где работает и кто что может ,то он по миру пошел с 3мя тапачками! Я кстати тоже как-то об этом думал. Людей за банку самогона убивают, а тут такое. Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я кстати тоже как-то об этом думал. Людей за банку самогона убивают, а тут такое. ну ни че он свое счастье найдет -на проклятиях людей он далеко не уедет,много таких было,которые ногу ломали и она годами не заживала и т д Цитата
Брат Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Главное, недовольных столько, что не знаешь, на кого и думать, если что)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 да обстановка напоминает фильм Ворошиловский стрелок-четкий фильм,как раз его и посмотрю сейчас! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Главное, недовольных столько, что не знаешь, на кого и думать, если что)) Если что,отлавливать по одиночке и еб*шить всех,кто такой самый недовольный!!! 4 Цитата
Панчер Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если что,отлавливать по одиночке и еб*шить всех,кто такой самый недовольный!!! Ага,и жена в майорской форме и тещенька с ксивой тебе в помощь! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ага,и жена в майорской форме и тещенька с ксивой тебе в помощь! А это тебя е*ать не должно! Иди в попу дальше долбись урод! 4 Цитата
Панчер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А это тебя е*ать не должно! Иди в попу дальше долбись урод! Вылези из под юбки и клизму себе поставь, петушок дырявый! Цитата
Дмитрий Мостовой Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 аахахахахаххаха я смотрю митрофанчику хорошо тут в рот дали))))было бы время тоже скрины повыкидывал бы Цитата
Дмитрий Мостовой Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 так что опасно ребята запы на форуме брать,был человек с репой и взял перекидал всех!ну оно к нему рано или поздно вернется!!! Цитата
GENEK Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 срок давности по твоему делу прошел. На ваши вопросы отвечать больше не собираюсь! да ты просто гандон, хер с тобой подавись Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Как же повезло герою что я у него ничего не покупал...... Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Как же повезло герою что я у него ничего не покупал...... это тебе не повезло,что ты у меня ничего не покупал:) 1 Цитата
shadowcat Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Да он наркоман сцущий. Расходимся, нас наебали. %МАТРЕНА%, ты мудак. Смирись с этим. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 прочитал всю тем,ебать детский сад ромашка,напоминает переписку школьников а не взрослых людей 1 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 прочитал всю тем,ебать детский сад ромашка,напоминает переписку школьников а не взрослых людей Спасыба КЭП! Цитата
Rush_318 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ага, капитан очевидность )))) Цитата
Панчер Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 прочитал всю тем,ебать детский сад ромашка,напоминает переписку школьников а не взрослых людей Леденец возьми с полки и за опель свой вспомни ешо... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Внатури детсад,вроде дядька взрослый,на бмв ездит,всякую хуйню собрал.....при чем здесь леденец? и при чем здесь мой опель? зачем многоточия давай договаривай,мож и меня в сети пооскорблять стуча по клавишам от меня не убудет. Заметь я никого не оскорблял и даже не собираюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.