Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне интересно виновник торжества хоть понимает что его супруга и теща не президент и премьер министр и что есть структуры которые ждут и говорят вы только мизинчиком покажите и все а остальное мы сами-если бы теща видела его высказывание на счет кто где работает и кто что может ,то он по миру пошел с 3мя тапачками!

Опубликовано

по ходу прадик  правнивается к бентли бугатти феррари ламбо -что он хочет показать вон смори какие машины стоят и сколько они стоят ,а ты не представляешь что за люди в доме будут судя по машинам  :lol11:  :lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

Мне интересно виновник торжества хоть понимает что его супруга и теща не президент и премьер министр и что есть структуры которые ждут и говорят вы только мизинчиком покажите и все а остальное мы сами-если бы теща видела его высказывание на счет кто где работает и кто что может ,то он по миру пошел с 3мя тапачками!

Я кстати тоже как-то об этом думал. Людей за банку самогона убивают, а тут такое. 

Опубликовано

Я кстати тоже как-то об этом думал. Людей за банку самогона убивают, а тут такое. 

ну ни че он свое счастье найдет -на проклятиях людей он далеко не уедет,много таких было,которые ногу ломали и она годами не заживала и т д

Опубликовано

срок давности по твоему делу прошел. На ваши вопросы отвечать больше не собираюсь!

да ты просто гандон, хер  с тобой подавись

Опубликовано

Внатури детсад,вроде дядька взрослый,на бмв ездит,всякую хуйню собрал.....при чем здесь леденец? и при чем здесь мой опель?

зачем многоточия давай договаривай,мож и  меня в сети пооскорблять стуча по клавишам от меня не убудет.

Заметь я никого не оскорблял  и даже не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...