Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня е34 520i 92г.в. Хочу навести порядок в приборной панели, а именно:

-интересует какие сигнальные лампы стоят  в приборке, все ли одинаковые, как посмотреть, заменить. Чек по ходу не работает и еще ряд ламп, работают только дальний свет, противотуманки, давление масла, парковка, абс и все?

-так же интересует как подлечить электронное табло пробега на спидимотре (размыты кристалики, цифры не все видно) и мож но ли это сделать?

-и третье как обнулить сервис на приборке правильно?

Буду очень признателен, если подскажете!

Опубликовано

1. Чек подключен только на американцах

2. заменить шлейф, приборку или поставить хай версию приборки.

3.правильно через комп или специальный ресеттер. Неправильно - проводком на массу, как и чего замыкать - поискать в базе знаний.

Опубликовано

1. Чек подключен только на американцах

2. заменить шлейф, приборку или поставить хай версию приборки.

3.правильно через комп или специальный ресеттер. Неправильно - проводком на массу, как и чего замыкать - поискать в базе знаний.

1. с чем это связано, а как же мне контролировать ошибки в работе двигла??

2. замена приборки понятно, (как её проверить на разборке?), но хотелось бы по возм вылечить родную! и что значит поставить хай версию приборки..

3. в базе знаний нашел два метода через разъем, не помогло(. я так понял надо к бмвшникам в сервис, если ресеттер?!

Спасибо!

Опубликовано

Ошибки только через диагностику. 

P.S. пробовал себе скинуть интервал и через разъем, и диагностикой - тож че та не скидывается, забил пока что)

Опубликовано

Убедился что диагностика тоже не особо все показывает, либо диагносты у нас шарлатанские с шарлатанским оборудованием, хотя проходил на разных ланчах и блютус и стационарниках..для примера был надломлен  датчик кислорода, прыгали обороты, диагностика не показала, а менял рычаги, в рез чего увидел и заменил и все стало на свои места))

Опубликовано

1. с чем это связано, а как же мне контролировать ошибки в работе двигла??

2. замена приборки понятно, (как её проверить на разборке?), но хотелось бы по возм вылечить родную! и что значит поставить хай версию приборки..

3. в базе знаний нашел два метода через разъем, не помогло(. я так понял надо к бмвшникам в сервис, если ресеттер?!

Спасибо!

Подключи лампу тут тема

Поставить там же, попросить гарантию. Хай версия приборки немного с другим дисплеем и не страдает битыми пикселями, например вот. Лоу платы продавал Combat, я так и не купил её всё еще....

Тут сброс. попробовать несколько раз. Поменять очередность включения перемычки, включение ацц или зажигания, выключение перемычки.

Опубликовано

Подключи лампу тут тема

Поставить там же, попросить гарантию. Хай версия приборки немного с другим дисплеем и не страдает битыми пикселями, например вот. Лоу платы продавал Combat, я так и не купил её всё еще....

Тут сброс. попробовать несколько раз. Поменять очередность включения перемычки, включение ацц или зажигания, выключение перемычки.

Спасибо братан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...