Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел газетёнку от 2002 года. почитал с интересом. сравните с нынешними ценами и пробегами. такое ощущение, что все сегодняшние машины стояли с того момента и новее только становились.

998e3de8939e.jpg
df18655ed48c.jpg
e14a0faf38d8.jpg
19541bd92a74.jpg

Опубликовано

Да Денис, не видно нифига. А у меня есть из рук в руки за июль вроде 2006,покупал в Москве тогда сам. Я тогда за 750 е38 ездил в Москву.97 или 98 года за 5пучков зелени отдавали.Но други московские отговорили,так и уехал нисчем.

Опубликовано

Да Денис, не видно нифига. А у меня есть из рук в руки за июль вроде 2006,покупал в Москве тогда сам. Я тогда за 750 е38 ездил в Москву.97 или 98 года за 5пучков зелени отдавали.Но други московские отговорили,так и уехал нисчем.

дык вроде увеличил уже. все читабельно. правда на 17 мониторе. 

Опубликовано

Просто сейчас деньги другие стали. Обесценилисьььь. Я в 2000 продал свою 635-ть с пробегом 128ткм за 5500 и купил 1-комнатную квартиру за 17000$. Так я еще набегался ее продавать,мне один приехал и говорит: машина нравится ,но заинтересуй меня ценой... Это при том что авто на тот момент было практически новое,и сумма то вроде не заоблачная.

Опубликовано

Вы инфляцию учитывайте итогда живых машин много было а сейчас единицы отсюда и цены.

Опубликовано

Вы инфляцию учитывайте итогда живых машин много было а сейчас единицы отсюда и цены.

живых машин в продаже единицы. остальное трухлявые вёдра со шпатлевкой.

Опубликовано

живых машин в продаже единицы. остальное трухлявые вёдра со шпатлевкой.

Вот именно сейчас  живые e34 дешевле 300тр никто не отдаст, а всё что дешевле металлолом, ав 2002 живых машин было ещё много, я свою брал в 2009 и тогда уже затруднительно было найти живую но возможно, а сейчас они вообще редкий вид из красной книги.

Опубликовано

Дешевле 300 никто не отдаст ,а дороже 200 никто не купит... Туринг неплохой висит уже 3месяца- интереса за 250 ноль.

Странно что ещё не купили если он в идеале и за 250 000.

Опубликовано

Дешевле 300 никто не отдаст ,а дороже 200 никто не купит... Туринг неплохой висит уже 3месяца- интереса за 250 ноль.

К сожалению я до сих пор заглядываю в ту тему, к сожалению с деньгами была такая дерюга что физически не мог его купить, до сих пор жалею

ну хотя я купил не самый плохой вариант

Опубликовано

Не пойму, что вы хотите. Цены 1998 года После кризиса ползли очень медленно.

Дэу эсперо 7000$

нексия 5000

Ока 1500

Ваз 2104 --2300

шевроле блейзер 2,0  - 10500

4л. полный фарш 16000

Лэнд круизер по моему 100 от 38000

s- класс от 45000

Поробую найти старые номера авторевю .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в 2000 продал свою 635-ть с пробегом 128ткм за 5500 и купил 1-комнатную квартиру за 17000$..

Это точно...сeйчас e34 5000-10000 $, а квартира в зависимости от региона от 50000$ 

При том что ЗП сейчас на одного человека ой какие маленькие...среднюю ЗП Волгограда говорить не буду, чтобы не смеялись :-(

Цены другие, бензин другой...Я больше чем уверен, когда я захочу продать свою пусть даже за 6000$ квартиру будут стоить уже около 70000$ и самое интересное - они будут расти...а ценник на машину таким же и останется, одним словом инфляция, и авто дешевеет не в численном эквиваленте, а относительно цены жизни... так что ничего тут удивительного нет...

Опубликовано

этой страной пидарасы руководят

конченные мрази

и пусть модер мне еще забанит)))))))

могу обосновать)

довелось с такими общаться в прошлой жизни

пример в болгарии можно в ресторане поесть до отвала за 5 евро

причем в отличном ресторане

объесться)

бля..ская страна и бля.... во главе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...