wp_rammstein Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Приветствую всех пользователей данного ресурса. По просьбам участников клуба делаем еще одну сходку. Причиной этому стал разговор с участниками клуба на предыдущей сходке.По их мнению 1 раз в месяц мало я решил их подержать и посмотреть что выйдет из того что если делать 2 сходки в месяц.И как сказали клубни-ни погода ни чего не может испортить сходку только ЛЕНЬ! И так поехали :-)Хочу предоставить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в МСК 11.10.2013г.Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.Вписываем себя в список!!!Как всегда, на нашем месте, справа от главного входа.Место встречи => СсылкаСвязь -89032826253 ЛехаP.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (просьба выбирать адекватных людей, что бы не портили вечер.) Для тех кто думает что холодно мокро грязно-отмазка эта давно не актуальна.Скажите людям честно ЛЕНЬ,ну или просто промолчите)))) (ничего личного) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 1...wp_rammstein 2... 3... Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Парковку надо теплую искать, а не яйца на улице морозить. Я за Капитолий на Вернадке. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Эххх видимо моя надпись про холодно не помогла.печаль. Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Лучше промолчать - умнее будешь выглядеть в глазах окружающих. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Лучше промолчать - умнее будешь выглядеть в глазах окружающих. Так ладно хорош флудить.а то щас тему засрем))) Цитата
Petrov14 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Парковку надо теплую искать, а не яйца на улице морозить. Я за Капитолий на Вернадке. +1 Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Плюсы - тепло, можно посидеть наверху поесть, продуктами в Ашане затариться. Цитата
Кирыч) Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Плюсы - тепло, можно посидеть наверху поесть, продуктами в Ашане затариться. Если поедешь редуктор захватишь? Я приехал с казани)) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые вы вообще читаите что я пишу или нет?прошу не флудить.и не жаловаться на погоду кому не нравиться сами создайте. Цитата
CHULY Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Теплы паркинг актуален ближе к зиме.сейчас еще можно дышать паленой резиной на открытом воздухе ))) Цитата
Vael Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да ну нафиг паркинг, еще и на вернандке. 2. Vael 3. Попробую Kolyae34 притащить :) Цитата
evrobaks Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пофиг где, постараюсь приехать, как работа. 1...wp_rammstein2. Vael3. Попробую Kolyae34 притащить :) 4. evrobaks 5...... Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые вы вообще читаите что я пишу или нет?прошу не флудить.и не жаловаться на погоду кому не нравиться сами создайте. 1. Я выдвинул своё предложение на обсуждение о месте проведения встреч. Плюсы я расписал выше. 2. Если ты забыл - живу я в Братеево, а не на метро Университет, т.ч .в моем предложении никакой выгоды нет, типа рядом с домом и мне так удобно. 3. По поводу не нравится - ты наверное поля попутал или звездная болезнь началась? Цитата
zaharkin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 1. Я выдвинул своё предложение на обсуждение о месте проведения встреч. Плюсы я расписал выше. 2. Если ты забыл - живу я в Братеево, а не на метро Университет, т.ч .в моем предложении никакой выгоды нет, типа рядом с домом и мне так удобно. 3. По поводу не нравится - ты наверное поля попутал или звездная болезнь началась? +1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 1. Я выдвинул своё предложение на обсуждение о месте проведения встреч. Плюсы я расписал выше. 2. Если ты забыл - живу я в Братеево, а не на метро Университет, т.ч .в моем предложении никакой выгоды нет, типа рядом с домом и мне так удобно. 3. По поводу не нравится - ты наверное поля попутал или звездная болезнь началась? отвечаю на пункт 3.я не по путал.и нету звездной болезни.и я так написал так как кто хочет тот приедет.а кто не хочет пусть не флудит.по поводу места меня допустим там устраивает.а если кого то нет то создайте тему обсуждения встреч.будем искать место. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И как мне помнится когда Доцент создавал тему в декабре то приехали люди и погода была куда хуже чем щас.щас еще не так холодно и снег не идет. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята, не буксуйсе, мы же команда ))) Я вот, например, на ВДНХ живу. Данное место сходки для меня идеально. Но если погода будет откровенное ЧМО, я готов и на другой конец Мск поехать, ради теплого паркинга. А может, оговорить два места встречи? В зависимости от погодных условий. В крайний день перед встречей глянуть детальный прогноз и последним постом в теме подвести итог. Ну а вообще будем надеяться на бабье лето )))) Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И как мне помнится когда Доцент создавал тему в декабре то приехали люди и погода была куда хуже чем щас.щас еще не так холодно и снег не идет. А за день до этого кто создавал тему и сколько народа приехало ты не помнишь? И не сравнивай кто Доцента с собой - приехали тогда те кто его хорошо знает. А вот на месте новичка я бы предпочел паркинг ТЦ, а не дубак на улице. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот и я за вернадку.а то с обнинска в пятницу пока доедешь до ярославки епнишься)там тепло и без ветра.можно и в кино сходить) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А за день до этого кто создавал тему и сколько народа приехало ты не помнишь? И не сравнивай кто Доцента с собой - приехали тогда те кто его хорошо знает. А вот на месте новичка я бы предпочел паркинг ТЦ, а не дубак на улице.если меня не глючит помой мо тогда приехали 2 новеньких.и я не сравниваю себя с доцентом.я тебе про погодные условия говорю.и я думаю что хорошо ты знаешь человека или нет погоде все равно на это.и кстати на прошлой сходки приехали новенькие и ничего плохого не говорили про погоду.стояли и общались. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вот и я за вернадку.а то с обнинска в пятницу пока доедешь до ярославки епнишься)там тепло и без ветра.можно и в кино сходить)ну в пятницу все едут туда а не отуда. Цитата
dimati Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 1...wp_rammstein2. Vael3. Попробую Kolyae34 притащить :) 4. evrobaks 5.dimati Цитата
xKOTx Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 1...wp_rammstein2. Vael3. Попробую Kolyae34 притащить :) 4. evrobaks 5.dimati 6. хКОТх (на прошлую сходку так и не удалось явиться, да и тачка всё ещё в сервисе.. НО! Постараюсь хоть на этот раз появиться. Главное, что бы было весело, а место и погода- фигня...))) Цитата
Vael Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 приезжайте, хоть будет на что посмотреть))) Взаимно) Цитата
TiM3R Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 чертаново на Ритейл парк паркинг езжайте ахахах)))) 1...wp_rammstein2. Vael3. Попробую Kolyae34 притащить :) 4. evrobaks 5.dimati 6. хКОТх (на прошлую сходку так и не удалось явиться, да и тачка всё ещё в сервисе.. НО! Постараюсь хоть на этот раз появиться. Главное, что бы было весело, а место и погода- фигня...))) 7. bearcub64 на green//mamba 8. TiM3R 9. ........ Цитата
aleshkoff Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 народ. Поедем в пятницу на вднх?? предлагаю всем юао, кто поедет, собратся часиков в 9 на нашем месте у оби и колонной поехать на вднх... Цитата
xKOTx Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мужики, так где встречаемся-то? На ВДНХ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.