Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме можно наверное упомянуть

А вы не видели тогда в интернете есть видео BMW М-ка 3,6 (помоему хозяина зову Дейван если я правильно понял),так вот в этой BMW 700(!) лошадок я это видео ежедневно смотрю и отвожу душу....

Опубликовано

В этой теме можно наверное упомянуть

А вы не видели тогда в интернете есть видео BMW М-ка 3,6 (помоему хозяина зову Дейван если я правильно понял),так вот в этой BMW 700(!) лошадок я это видео ежедневно смотрю и отвожу душу....

Я видел 1000+ сил М5е34.... Ну и 3.6 турбо тоже видел 700+ там...)))

Но это ТУРБО!

Опубликовано

Я видел 1000+ сил М5е34.... Ну и 3.6 турбо тоже видел 700+ там...)))

Но это ТУРБО!

Да точно 700+

а мож и здесь покажешь,всем клубом дружно обсудим,

наверное ведь не все видели

Опубликовано

у vsmotor вроде М60 был с 1000+ сил.. или нет?

а S38B36 лучше турбируются, кстати..

Нет у них как раз М5 вот какой мотор не в курсе...

Чем лучше В38???? Отсутствие катушек на каждый цилиндр помогает? или что? я реально не понимаю.

Да точно 700+

а мож и здесь покажешь,всем клубом дружно обсудим,

наверное ведь не все видели

Искать лениво!

Макс кинь плз видяхи!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

значительно медленнее..

е34 550 на акпп и на правильном редукторе дёрнет м5 если что.

Сообщение склеено: [time]1263772148[/time]

кстати из личного опыта, дёргали ради потехи 520 е34(моя) против 750 е38 с запоротым акпп в аварийке, мне на старте на корпус не отторваться вперёд было, через 2-3 секунды е38 улетала просто моментально от меня. так что ненадо про то что она медленная. м70 со старым 4НР24 да, едет слобее значительно, но всёравно весело.

Опубликовано

- а эта у которой на заднем лобовом формула водки (700+)

вот в этом ролике в самом конеце показывают багажник, где стоит металлическая "коробка" вся в клепках, красного цвета, это есть что?

Опубликовано

вот в этом ролике в самом конеце показывают багажник, где стоит металлическая "коробка" вся в клепках, красного цвета, это есть что?

Это есть бензобак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

е34 550 на акпп и на правильном редукторе дёрнет м5 если что.

Сообщение склеено: [time]1263772148[/time]

кстати из личного опыта, дёргали ради потехи 520 е34(моя) против 750 е38 с запоротым акпп в аварийке, мне на старте на корпус не отторваться вперёд было, через 2-3 секунды е38 улетала просто моментально от меня. так что ненадо про то что она медленная. м70 со старым 4НР24 да, едет слобее значительно, но всёравно весело.

Может на прямой и дернет, но не на кольце...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...