Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем господа имеется уйма игр для этой чудесной приставки начиная от детских и кончая боевиками и ужасами,цена вопроса 2 диска(на ваш выбор)за 150 рублей. Это не компания просто раньше занимался приставками ушел из бизнеса остались игры и занимают место дома :( могу сделать доставку до вашего метро за 200р. До метро потому что на машине сами знаете по Москве не очень проедешь по этому приеду на вашу станцию метро :)

Связь л.с. тут или по телефону 89629076747 Николай.

З.Ы. Игр около 5-6 хороших коробок.Больше нету.Есть гта 5 и батлфилт 4 ( 400 руб)

З.Ы.Ы. Игры новые! Могу помочь с прошивкой и фрибутом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

напиши хоть что за игры!

ты представляешь 5-6 добротных коробок с играми??? Я умру писать столько,лучше скажи что надо а посмотрю уже посмотрю и отвечу :))
Опубликовано

Специально для тебя сделал немного фото это лько четверть игр по этому лучше спрашивайте)) Да игры и для мальчиков и для девочек и для детишек есть =)

Опубликовано

ТАк как тут спрашивали есть ли,есть,это лицензия многие тупо открывались и просто проверялись,есть и запечатаные,игры играбельны!!!

лицензия.JPG

Опубликовано

Звонил тебе вчера, номер не отвечал :(

Я вчера только в 12 ночи из мордвы приехал набери мне завтра если не трудно,Но предварительно напиши пожалуйста что это ты,я могу не взять или быть занят я сам перезвоню)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...