Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите знающие люди! В пятницу заменил сзади тормозные диски, колодки, цилиндры. Прокачал. Прокачивал на заведенном двигателе. Выехал попробовал все нормально! В субботу заменил передние тормозные цилиндры. Прокачал просто, двигатель не заводил. Тормоза ватные. Все осмотрел еще раз..Стал прокачивать опять. С заднего правое, заднего левого, переднего правого, переднего левого. Тормоза опять ватные и педаль проваливается. В воскресенье с утра опять прокачал, только теперь прокачивал крест на крест. У машина 88 года, без АБС. Прокачивал на заведенном двигателе - эффекта тоже нет. В чем причина? Может что-то не так делаю? 

Опубликовано

либо что то не так делаете, или плохо прокачиватее. и зачем на заведенном двигателе?

прокачиваются крест накрест начиная с самой  длинной трубки.

Любой подробнейший мануал по прокачке тормозов вам в помощь.

Опубликовано

Да все как обычно.... один качает в салоне, я откручиваю штуцер на цилиндре. ПО форуму полазил похожие ситуации были, вроде как ГТЦ под замену. Какой выбрать?  

Опубликовано

Да все как обычно.... один качает в салоне, я откручиваю штуцер на цилиндре. ПО форуму полазил похожие ситуации были, вроде как ГТЦ под замену. Какой выбрать?  

что касается тормозов я выбираю АТЕ, но ГТЦ от АТЕ стоит порядочных денег 7к

Topran, Hans Pries даже не думайте брать потом себе дороже может выйти брал я амортизатор багажника Topran и зиму не продержался.

По другим производителем  ничего не смогу сказать на свой страх и риск.

Опубликовано

Сегодня стал менять Цилиндр. Оказалось что он с машины с АБС. Там один выходы м12/м10, на моем М10/10. Вот думаю как быть? Развальцевать трубку с м12 на м10????  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...