Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форсунки попробуй сильнее прижать,  как вариант, первый и шестой цилиндр, у меня поэтому плавали обороты. 

температурный датчик на мозги проверь.

гофра, шланги без трещин?

Опубликовано

как вариант грязные форсунки, топливный фильтр, регулятор топлива, не создаёт нужно давление бензонасос. Если плавают обороты рекомендую начать с фильтра и форсунок. У меня те же симптомы были недавно, я форсунки мыл, мне помог Lavr ml101, но если будет вариант помою ультразвуком.

Опубликовано

привет всем сегодня помыл заслонку датчик холостова, проверил шланги . без изменений как нагревается так начинают плавать. еще заметил что порвана паутинка в датчике дмрв у меня она квадратиком из тонкой проволочки один кончик оторван может как то влиять

Опубликовано

Ему конец, а припаять не припояешь, можешь смело искать другой. Этот пока отключи совсем. Порвана нить скорее всего из-за того что был хлопок и её порвало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...