Артемыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 здарово всем подскажите что делать плавают обороты . на холодную заводишь заливает . и жрет 25 на 100км Цитата
bmw-mclub Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 форсунки попробуй сильнее прижать, как вариант, первый и шестой цилиндр, у меня поэтому плавали обороты. температурный датчик на мозги проверь. гофра, шланги без трещин? Цитата
google1987 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 как вариант грязные форсунки, топливный фильтр, регулятор топлива, не создаёт нужно давление бензонасос. Если плавают обороты рекомендую начать с фильтра и форсунок. У меня те же симптомы были недавно, я форсунки мыл, мне помог Lavr ml101, но если будет вариант помою ультразвуком. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А выше лямбда-зонда выхлоп не просекает? Цитата
Артемыч Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 привет всем сегодня помыл заслонку датчик холостова, проверил шланги . без изменений как нагревается так начинают плавать. еще заметил что порвана паутинка в датчике дмрв у меня она квадратиком из тонкой проволочки один кончик оторван может как то влиять Цитата
google1987 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ему конец, а припаять не припояешь, можешь смело искать другой. Этот пока отключи совсем. Порвана нить скорее всего из-за того что был хлопок и её порвало. Цитата
google1987 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ищи точно такой же по цифрам на нём. Цитата
Артемыч Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Здарово любителям 34 спасибо за информацию как все налажу отпишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.