Jhon Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчани ! Ну что же начну свою историю как стал обладателем своей красавицы БМВ 525! Куплена 3 месяца назад за скромную цену 60 000 рублей! С детства мечтаю о своей e34! По состоянию есть немного работы по кузову, ходовка вся пересобрана ну и в салоне малость по шаманит надо! Машинка 525 [M50B25] 1992 года, механика! Полный борт компьютер, передние электро, велюр салон, кондиционер ! Фотки салона будут позже! За фотки строго не судите , фоткал с сотки ! P.S задняя оптика китайская уйдет в топку, хочу Хелла Блек :nyam: Принимайте !!! :pisaka: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю! Нормальный пепелац за такие деньги. Малец подделать и будет красота.) :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
Jhon Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю! Нормальный пепелац за такие деньги. Малец подделать и будет красота.) :welcome: :welcome: :welcome: Будем добиваться Идеала !!! =) Всем спасибо ! Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ксенонома смотрю штатная... круто! Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :welcome: :welcome: :welcome: Приятный авто)))) Ток помыть надо) :pozdr: Цитата
yarik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Dikiy на 34 по моему не было штатного ксенона только на 32, наличие омывателей не показатель наличия ксенона. По сабжу машинка не плоха за эти деньги. Крякнуть плюнуть и будет супер :oldd: Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Dikiy на 34 по моему не было штатного ксенона только на 32, наличие омывателей не показатель наличия ксенона. По сабжу машинка не плоха за эти деньги. Крякнуть плюнуть и будет супер :oldd: Если не путаю, то был, по крайней мере знаю одного человека, который при мне поменял лампу в штатном, в особенности конструкции в тот момент не вдавался, но судя по омывателям на данном авто, он там может быть в штате. Цитата
Jhon Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Если не путаю, то был, по крайней мере знаю одного человека, который при мне поменял лампу в штатном, в особенности конструкции в тот момент не вдавался, но судя по омывателям на данном авто, он там может быть в штате. Нет ксенона к сожалению там нет ! :neznau: Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет ксенона к сожалению там нет ! :neznau: Обшибся... но всё равноомыватели - это ГУД!!! Цитата
longman Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Здорова! :privett: за 60 к .р. - хороший экземплярчег! :aiaiai: Немного руки приложить и будет вобще отлиная 34 ка :doctor: Удачи! Цитата
beck Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :pozdr: :welcome: :miniii: :miniii: :miniii: Цитата
simpson Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :welcome: поздравляю! машинка отличная доведешь до ума -будешь без ума! Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 БЛИН ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ БЕРЕТЕ????????? расскажите а !!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!! отличный аппарат за эти деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Бига Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 БЛИН ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ БЕРЕТЕ????????? расскажите а !!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!! отличный аппарат за эти деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! +5 Цитата
mishanya1219 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 нармуль!!! а она что не растаможена???? Цитата
Jhon Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем спасибо ! :driverss: нармуль!!! а она что не растаможена???? Она растаможена ! я из Кз просто ! Цитата
Jhon Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Машина продана ...... теперь буду искать новый аппарат e34 :miniii: :heyy1: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.