Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчани !  :drugii:

Ну что же начну свою историю как стал обладателем своей красавицы БМВ 525! Куплена 3 месяца назад за скромную цену 60 000 рублей! С детства мечтаю о своей e34! По состоянию есть немного работы по кузову, ходовка вся пересобрана ну и в салоне малость по шаманит надо! Машинка 525 [M50B25] 1992 года, механика! Полный борт компьютер, передние электро, велюр салон, кондиционер ! Фотки салона будут позже! За фотки строго не судите , фоткал с сотки ! P.S задняя оптика китайская уйдет в топку, хочу Хелла Блек  :nyam: Принимайте !!!  :pisaka:

f77099fbc808t.jpg

6ebe55a1ec70t.jpg

5dac8ad67079t.jpg

baf05ede2315t.jpg

8bf73eefc07et.jpg

21227dd45bb9t.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Нормальный пепелац за такие деньги. Малец подделать и будет красота.) :welcome: :welcome: :welcome:

Будем добиваться Идеала !!! =) Всем спасибо !

Опубликовано

Dikiy на 34 по моему не было штатного ксенона :duma: только на 32, наличие омывателей не показатель наличия ксенона.

По сабжу машинка не плоха за эти деньги. Крякнуть плюнуть и будет супер  :oldd:

Опубликовано

Dikiy на 34 по моему не было штатного ксенона :duma: только на 32, наличие омывателей не показатель наличия ксенона.

По сабжу машинка не плоха за эти деньги. Крякнуть плюнуть и будет супер  :oldd:

Если не путаю, то был, по крайней мере знаю одного человека, который при мне поменял лампу в штатном, в особенности конструкции в тот момент не вдавался, но судя по омывателям на данном авто, он там может быть в штате.

Опубликовано

Если не путаю, то был, по крайней мере знаю одного человека, который при мне поменял лампу в штатном, в особенности конструкции в тот момент не вдавался, но судя по омывателям на данном авто, он там может быть в штате.

Нет ксенона к сожалению там нет !  :neznau:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...