Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте,машинка м50b20 долго стояла на ремонте кузова(бывший хозяин засадил)после того как завожу течет масло из под кронштейна крепления маслянного фильтра,думал прокладка,поставил новую-затянул завел,ничего не изменилось. снова снял промазал ещё герметиком снова течет. что делать понятия не имею. может кто сталкивался?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А в масляном стакане трещины нет? Там еще заглушки есть, может через них сопливить. Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 нет,именно из под прокладки давит и по поддону стекает. фото если надо сделаю Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 парни...ну в чём муть то помогите!!!!грешу на китайскую прокладку...повести не может,моё мнение Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А опорная плоскость у стакана не кривая? Хотя бы штангенциркуль приложи. Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 мерил линейкой прикладывал стекло,напильником шуршал слегка,второй день никаких изменений герметика три штуки пробовал ссыт и хоть убей Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 она вообще может быть кривая???это место может повести из-за перегрева??мне кажется врятли...или ошибаюсь???движок заводится и работает как часики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вряд ли его поведет, скорее всего прокладки такие, хотя я у себя менял ее - после замены течь перестало (а тоже сопливило). Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 вот и я думаю что не поведёт её!!но валит от туда....неплохо....,,,,,,,,,,,,,,поеду оригинал закажу поставлю....и напишу P.s.спасибо Texas_Ranger Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я оригинал ставил (он не особо дорогой кстати), может поэтому и не течет? Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 оригинал 180 руб....китай 80...взял китай т,к его ждать не надо...вот и поплотился по ходу((( Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 а вот эти направляющие это нормально??? Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 они выперают на 2-3мм, Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Это не должно волновать, под них в ответных отверстиях масляного стакана есть рассверленные участки, их даже на фотках видно. Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 это да.....но всё равно,может под все болты так должно или только под эти два??короче ждем прокладку если я её не спалю или не разнесу)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Только под эти два болта - это база для всех остальных отверстий. И на течь масла эти направляющие никак не влияют. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 мой тебе совет, срежь весь герметик, зачисти все и посади на норм прокладку, зимой все менял в -30, ничего не течет, а эти якобы отверстия под датчики давления и вшенее охлаждение масла(м50 91 года) я просто холодной сваркой залепил для пущей надежности, ни капли оттуда не течет, и притяни нормально, если притягивал по очереди, то вполне возможно, что криво прикрутил. Кстати Техас, а от излишнего давления оттуда давить не может? как самое слабое звено Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати Техас, а от излишнего давления оттуда давить не может? как самое слабое звено Ну это я не знаю, каким оно должно быть, наверное очень большим - скорее сработает редукционный клапан маслонасоса (атмосферах при 6 вроде) и этим ограничит давление. Цитата
Flex47rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 буду воевать дальше... спасибо Цитата
Flex47rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 реально узнать какого года двиг?просто там раньше жил м20b20 на автомате,теперь м50 на ручке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Если безваносный - точно до сентября 92-го (но после марта 89-го), возможно прольет свет на это дело изучение таблички под стартером, где указана модель и номер двигателя, год там тоже может быть указан. Цитата
Flex47rus Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 в обще смысл басни таков. пришла ориг.прокладка высота её оказалась меньше чем китай примерно на 0.2-0,5 мм тем самым прижим-обжим плоскости блока будет соответсвенно меньше. прошелся каким-то "супер" герметиком вокруг нее и закрутил,оставил до понедельника сохнуть. приеду с работы заведу и гляну что из этого всего выйдет,если всё повторится вновь,вижу два варианта: 1-отдать кронштейн токарю чтоб сточил плоскость крепления на 0.5-0.7 мм. 2-точить сам блок,может в нём дело.правда каким образом даже не представляю :wacko: На сколько она должна выперать из паза???может знает кто??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 1-отдать кронштейн токарю чтоб сточил плоскость крепления на 0.5-0.7 мм. Самый верный вариант. 1 Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Болты стакана надеюсь крест накрест протягивал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.