BeautifulLife Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54434755-b4876a.html В цене подвинусь,нет времени и желания заниматься машиной,скоро зима и не хочу что бы она просто стояла. Цитата
leroy92 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Люк электро? что именно с гуром? Цитата
BeautifulLife Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Люк электро? что именно с гуром? Люк электро,в двух положениях,вечером домой приехал,на утро увидел что масло вытекло,откуда,так и не понял,снизу насоса,может с рейки,сверху за генератором не видно,с низу защита стоит и тоже много что не увидишь Цитата
BeautifulLife Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Наверно всё же надо искать гараж или везти на ближайший разбор,за такую то цену и не кому не нужна...за то покупают от 120 тысяч в таком же состоянии,единственное не понимаю людей,тут всё без камней,расписал,написал косяки,чистая продажа,так как не хочу не кого обманывать.Вопрос мой такой,большинство реально думает что чем дороже,тем машина лучше?)))может мне за 120 поставить её?ахаха Цитата
striker95171 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 да чем дороже тем лучше ) если продавец конечно не малолетка ) недавно купили 740 с японоского аукциона чтто то около 60 тыс. пробега за полляма как то так) Цитата
striker95171 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ПРОДАЕТСЯ ВЕДРО ПОКУПАЕМ МОТОР ХОРОШИЙ. ЛЮБЛЮ М30 НО ПОСТАВИЛ БЫ ЦЕНУ 50 ) ЗАБРАЛИ БЫ СРАЗУ) Цитата
BeautifulLife Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 ПРОДАЕТСЯ ВЕДРО ПОКУПАЕМ МОТОР ХОРОШИЙ. ЛЮБЛЮ М30 НО ПОСТАВИЛ БЫ ЦЕНУ 50 ) ЗАБРАЛИ БЫ СРАЗУ) 50 дешего))))от отчаяния может потом и поставлю)))Завтра гоню в сервис смотреть что с гуром и делать его,заодно и ещё что нибудь сделаю :) при чём цена останется прежней,пока что ) Цитата
striker95171 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 это правильно в гур льется минералка только не декстрон 2 д а chf7s или 11 она зеленовато - желтого цвета наиболее известные конторы которые ее делают febi pentosin Цитата
leroy92 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 ПРОДАЕТСЯ ВЕДРО ПОКУПАЕМ МОТОР ХОРОШИЙ. ЛЮБЛЮ М30 НО ПОСТАВИЛ БЫ ЦЕНУ 50 ) ЗАБРАЛИ БЫ СРАЗУ) Ну 50 уж слишком мало ) только если бита , вон люди продают с заклинившими движками дороже и нормально забирают!) Цитата
leroy92 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 50 дешего))))от отчаяния может потом и поставлю)))Завтра гоню в сервис смотреть что с гуром и делать его,заодно и ещё что нибудь сделаю :) при чём цена останется прежней,пока что ) Я приеду посмотрю на неделе)) а почему так избавиться то хочешь ? Цитата
BeautifulLife Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 это правильно в гур льется минералка только не декстрон 2 д а chf7s или 11 она зеленовато - желтого цвета наиболее известные конторы которые ее делают febi pentosin я купил уже 11s что ли,как то так,зелёного цвета. Цитата
BeautifulLife Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Я приеду посмотрю на неделе)) а почему так избавиться то хочешь ? не избавиться,а продать,так как скоро зима,зимней резины нет(сегодня увидел что за 8 тысяч можно купить резину,ну так прикинул что если не продам куплю),не люблю ездить зимой,пробки,аварии,снег чистить и т.д,хочу отработать зиму и по весне что то купить,пока что думаю что 730-750 e38,но рассматриваю ещё вариант 540 e34.Но думаю что машину уже буду покупать на 2-3 года минимум,так как хочу откладывать деньги на 6 соток земли. Да и избавиться если бы сильно хотел,отвёз бы на разбор от меня 15 минут езды(недавно подсказали)) Цитата
leroy92 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 не избавиться,а продать,так как скоро зима,зимней резины нет(сегодня увидел что за 8 тысяч можно купить резину,ну так прикинул что если не продам куплю),не люблю ездить зимой,пробки,аварии,снег чистить и т.д,хочу отработать зиму и по весне что то купить,пока что думаю что 730-750 e38,но рассматриваю ещё вариант 540 e34.Но думаю что машину уже буду покупать на 2-3 года минимум,так как хочу откладывать деньги на 6 соток земли. Да и избавиться если бы сильно хотел,отвёз бы на разбор от меня 15 минут езды(недавно подсказали)) E38 конечно аппарат) Цитата
Mr.X Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 это правильно в гур льется минералка только не декстрон 2 д а chf7s или 11 она зеленовато - желтого цвета наиболее известные конторы которые ее делают febi pentosin Сорри за флуд, В Червяк с завода льют АТФ красный, стандарта декстрон 3. Пентосин - ВАГовская тема, особыми эксплуатационными характеристиками не обладает, а стоит дороже. Так что не надо путать людей. ;) Автору - сделай фотки по лучше, и повесь в продажу на авто.ру за 140 с торгом. Я например когда машину искал, ведра дешевле 100 вообще не смотрел. Если хотел за 150 тыс машину то смотрел за 200 в продаже. С гуром скорее всего у тебя насос наелся. Посмотри есть ли люфт осевой на насосе. (Частая проблема лопается корпус внутри) Сам насос б\у стоит от 1 до 2 руб. Типа ап, удачи в продаже. ) Цитата
BeautifulLife Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 всё ещё в продаже,звонить только если вы реально заинтересованы,обещания надоели.Студенту скину в цене:)) Цитата
BeautifulLife Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Скинул цену,продаётся до конца месяца,а там будет видно :( Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Скинул цену,продаётся до конца месяца,а там будет видно :( Ну вот нафига ты все расписываешь на автору?!.. Надо наоборот писать,типа все нормалек...ну есть небольшие недостатки,машина ведь не из салона!...Ты как в том мультике,где старик корову продавал:...Так не продашь до пенсии.Подними цену,75 тыщ не для иномарки.Любой вправе считать,что продаешь хлам за эти деньги..Да даже отеч за эту цену не особо смотрят.120 ставь.Придут покупатели,особо косяки не расписывай.Найдут-хорошо,не найдут-их проблемы.Если что,прикинься,типа не знаю,у меня все было ок...Друзьям,знакомым не продавай. А то порасписал так,что даже фанат бмв и тот шарахнется.Так на базаре не продают.Там два дурака,сам знаешь. Цитата
BeautifulLife Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот нафига ты все расписываешь на автору?!.. Надо наоборот писать,типа все нормалек...ну есть небольшие недостатки,машина ведь не из салона!...Ты как в том мультике,где старик корову продавал:...Так не продашь до пенсии.Подними цену,75 тыщ не для иномарки.Любой вправе считать,что продаешь хлам за эти деньги..Да даже отеч за эту цену не особо смотрят.120 ставь.Придут покупатели,особо косяки не расписывай.Найдут-хорошо,не найдут-их проблемы.Если что,прикинься,типа не знаю,у меня все было ок...Друзьям,знакомым не продавай. А то порасписал так,что даже фанат бмв и тот шарахнется.Так на базаре не продают.Там два дурака,сам знаешь. да,ты прав,я сам прекрасно это знаю,но такой уж я человек :)) не могу я обманывать кого то,да и деньги просто нужны,в принципе вроде всё налаживается и скорее всего объявление сниму и буду ездить сам,мне очень нравиться,а то что там мелочи,так это легко решаемы при правильном подходе:) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не могу я обманывать кого то Обманывать нехорошо.Но и простаком нельзя быть в этой жизни...Если все налаживается,это хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.