rembrant Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вообщем нужны ваши подсказки уважаемые соклубники и любители бнв.Нужно подключить сидухи с е 39 рестайл в е 34. подключить нужно только попогрев т.к. сидухи с 39 ки механические. У кого какие мысли будут?на фото фишка с е 39 с проводами. Цитата
billi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Берёшь WDS и ETM и соединяешь воедино! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати они нормально встают там переваривать крепоения не надо? Цитата
billi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати они нормально встают там переваривать крепоения не надо? Надо. Цитата
rembrant Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо били! как я раньше не догодался? Помог бы чем! Берёшь WDS и ETM и соединяешь воедино! Цитата
rembrant Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Надо. согласен. Но мне предложили другой вариант. Цитата
billi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо били! как я раньше не догодался? Помог бы чем! Блин, нет времени пока! Цитата
bratan Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 wds нет под рукой. Судя по проводам, замотанные изолентой это плюс, минус, самый тонкий - подсветка или датчик температуры, смотря где кнопки стоят. Сплетенные провода - похоже на датчик присутствия, для srs. Цитата
rembrant Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо! плюс минус разобрался. теперь осталось эти провода подключить на кнопку с е 34. wds нет под рукой. Судя по проводам, замотанные изолентой это плюс, минус, самый тонкий - подсветка или датчик температуры, смотря где кнопки стоят. Сплетенные провода - похоже на датчик присутствия, для srs. Цитата
bratan Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо! плюс минус разобрался. теперь осталось эти провода подключить на кнопку с е 34. А в е39 где кнопка стоит? Разъем на фотке - с сидухи в салонную проводку, верно? Давай фотки, так быстрей будет. Цитата
bratan Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Коричневый масса подогревов бело-желтый плюс подогревов бело-синий термодатчик в спинке В е34 нет термодатчика, судя по схемам. Лучше кнопки от е39 оставить. Там диагностика есть и поддержание температуры. Цитата
rembrant Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо тебе огромное. , но ставить буду с е 34. если не прокатит, то буду искать 39 е дорестайл. вообщем как нить, но я заставлю их работать. Главное ты мне с проводами подмог. Коричневый масса подогревов бело-желтый плюс подогревов бело-синий термодатчик в спинке В е34 нет термодатчика, судя по схемам. Лучше кнопки от е39 оставить. Там диагностика есть и поддержание температуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.