Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем нужны ваши подсказки уважаемые соклубники и любители бнв.
Нужно подключить сидухи с е 39 рестайл в е 34. подключить нужно только попогрев т.к. сидухи с 39 ки механические. У кого какие мысли будут?

на фото фишка с е 39 с проводами.

IMG_3195-1.jpg

Опубликовано

wds нет под рукой.

Судя по проводам, замотанные изолентой это плюс, минус, самый тонкий - подсветка или датчик температуры, смотря где кнопки стоят.

Сплетенные провода - похоже на датчик присутствия, для srs.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо! плюс минус разобрался. теперь осталось эти провода подключить на кнопку с е 34.

wds нет под рукой.

Судя по проводам, замотанные изолентой это плюс, минус, самый тонкий - подсветка или датчик температуры, смотря где кнопки стоят.

Сплетенные провода - похоже на датчик присутствия, для srs.

Опубликовано

спасибо! плюс минус разобрался. теперь осталось эти провода подключить на кнопку с е 34.

А в е39 где кнопка стоит?  Разъем на фотке - с сидухи в салонную проводку, верно?

Давай фотки, так быстрей будет.

Опубликовано

Коричневый масса подогревов

бело-желтый плюс подогревов

бело-синий термодатчик в спинке

В е34 нет термодатчика, судя по схемам. Лучше кнопки от е39 оставить. Там диагностика есть и поддержание температуры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо тебе  огромное. , но ставить буду с е 34.  если не прокатит, то буду искать 39 е дорестайл.  вообщем как нить, но я заставлю их работать. Главное ты мне с проводами подмог.

Коричневый масса подогревов

бело-желтый плюс подогревов

бело-синий термодатчик в спинке

В е34 нет термодатчика, судя по схемам. Лучше кнопки от е39 оставить. Там диагностика есть и поддержание температуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...