mrWit Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как бы мне этого не хотелось но все таки выставляю на продажу: VIN: WBAHD21090BF36922 e34, м30, 3.5i, автомат, 90 г.в. кузов живой, лонжероны на месте, крыша ровная, зазоры на месте....есть одна вмятинка на заднем крыле - как будто кто то подпрыгнул и приземлился 5 точкой на это место - думаю можно вытянуть без покраски, дно не гнилое, есть небольшие проблемки на арках - примерно с спичечный коробок.Автомат капризничает, 2 и 3 с пинками, 4-ю надо ловить сбросив обороты примерно с 4 500 - 5000, когда ловится машина катится ....наверное в аварийным режим переходит, как сказал бывший хозяин он поменял коробку - но или не ту коробку поставил или еще что то....я так и не добрался и решил поставить механику - нашел комплект, правда без кардана, с семерки в 32 кузове за 10 т.р. - дам координаты.Еще почему то стал закусывать руль, практически в ровном положении колес. Проблема с электрикой - новый аккумулятор умер за неделю стояния - где что искать я не знаю.Еще замки не открываются с ключа - надо менять.Из косяков вроде все, насколько хватает моих знаний, предполагаю что еще что то может найтись, а может и нет.Машина кравевая и соли не видела....... смотрится интересно.Люк рабочий открывается в 2 положения, 4-ре стеклоподьемника, на ближнем ксенон, музыка с флэшкой, литье, по словам прежднего хозяина движок после капиталки. в доках до 200 л.с.Думаю при вложении 20 - 50 т.р. машина станет конфеткой, сделал бы сам но дело требует некоторых финансовых вливаний, обстоятельства снова заставляют (((, надеюсь обстоятельства снова изменятся в лучшую сторону и я все таки её восстановлю, если конечно её не заберут раньше. Машина в Адлере - Сочи, с учета снята.Хочу 120 т.р., ни больше ни меньше.тел.: 8-918-967-99-05 (МТС) Цитата
striker95171 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Как бы мне этого не хотелось но все таки выставляю на продажу: VIN: WBAHD21090BF36922 e34, м30, 3.5i, автомат, 90 г.в. кузов живой, лонжероны на месте, крыша ровная, зазоры на месте....есть одна вмятинка на заднем крыле - как будто кто то подпрыгнул и приземлился 5 точкой на это место - думаю можно вытянуть без покраски, дно не гнилое, есть небольшие проблемки на арках - примерно с спичечный коробок. Автомат капризничает, 2 и 3 с пинками, 4-ю надо ловить сбросив обороты примерно с 4 500 - 5000, когда ловится машина катится ....наверное в аварийным режим переходит, как сказал бывший хозяин он поменял коробку - но или не ту коробку поставил или еще что то....я так и не добрался и решил поставить механику - нашел комплект, правда без кардана, с семерки в 32 кузове за 10 т.р. - дам координаты. Еще почему то стал закусывать руль, практически в ровном положении колес. Проблема с электрикой - новый аккумулятор умер за неделю стояния - где что искать я не знаю. Еще замки не открываются с ключа - надо менять. Из косяков вроде все, насколько хватает моих знаний, предполагаю что еще что то может найтись, а может и нет. Машина кравевая и соли не видела....... смотрится интересно. Люк рабочий открывается в 2 положения, 4-ре стеклоподьемника, на ближнем ксенон, музыка с флэшкой, литье, по словам прежднего хозяина движок после капиталки. в доках до 200 л.с. Думаю при вложении 20 - 50 т.р. машина станет конфеткой, сделал бы сам но дело требует некоторых финансовых вливаний, обстоятельства снова заставляют (((, надеюсь обстоятельства снова изменятся в лучшую сторону и я все таки её восстановлю, если конечно её не заберут раньше. Машина в Адлере - Сочи, с учета снята. Хочу 120 т.р., ни больше ни меньше. тел.: 8-918-967-99-05 (МТС) за 20-50 конфеткой не станет 120-150 возможно)) но это только запчасти) Цитата
striker95171 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 могу послать 60 рублей ) сделаешь конфетку )) ?? ????)) Цитата
mrWit Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 могу послать 60 рублей ) сделаешь конфетку )) ?? ????)) благотворительностью занимаетесь ? ) конфетки бывают разные, как и понятие у каждого свое, кто то любит ириски, а кто то в различными фруктами внутри и т.д... писал о ценах исходя из собранной тут информации о стоимости запчастей. без полной покраски думаю вполне реально за те же 60 рублей поставить машину на хороший ход. Цитата
striker95171 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 благотворительностью занимаетесь ? ) конфетки бывают разные, как и понятие у каждого свое, кто то любит ириски, а кто то в различными фруктами внутри и т.д... писал о ценах исходя из собранной тут информации о стоимости запчастей. без полной покраски думаю вполне реально за те же 60 рублей поставить машину на хороший ход. эххх товарищ)))) я тут восстанавливал 730 с м30 с пробегом 108 тысяч реальным. знаю толк в авто там все было с завода. так вот , восстановление, ничего крупного. мотор не делал, акпп тоже)) салон не перешивал, кузов новый с заводским антикором только ходовка, система зажигания обновлена, топливная система, подвеска, клопачки маслосъемные , электрика, мне вышла существенно более сотки с работой. в итоге ушла товарищу который зарегился на форуме. он под нее купил гараж, заказал новую систему выпуска - оригинал, купил 16 борбеты - новье! в германии. короче тоже фан этих кузовов, хотя жоповозка у него эксплорер 05 года )) ладно )) бмв не ставят на ход ее делают так что бы она не ездила а низко летала ) )))) Цитата
striker95171 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 в любом случае мотору и авто (люблю автоматы а лучше пулеметы) гут!! отличное авто!!!! Цитата
striker95171 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 по автомату пропаяй его мозги. это первое - это когда ловить)))))) а второе. (когда пинается) замени частичной заменой с промывочной присадкой длительного действия масло залей обычного декстрона2д есетствено с заменой фильтроф и прокладки литров 20 прогони и посмотри конечно если не поможет - то ремонт в зф мастере в москве замена на восстановленный агрегат с 40 т.к. гарантии - 30 тыс. а так может пока поездит)) точней так не скажу) Цитата
mrWit Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 по автомату пропаяй его мозги. это первое - это когда ловить)))))) а второе. (когда пинается) замени частичной заменой с промывочной присадкой длительного действия масло залей обычного декстрона2д есетствено с заменой фильтроф и прокладки литров 20 прогони и посмотри конечно если не поможет - то ремонт в зф мастере в москве замена на восстановленный агрегат с 40 т.к. гарантии - 30 тыс. а так может пока поездит)) точней так не скажу) Спасибо, попробую с мозгами поковыряться - благо есть человек с ровными руками имеющий черный пояс по паяльному мастерству )) с прогоном масла повременю, в средствах ограничен (( Москва далековато от меня, около 2 часов на самолете, на машине на порядок дольше ) Цитата
striker95171 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 туда можно и переслать ее) прогон масла 20 литров минералки тнк декстрон 2 д стоят что бы не соврать тысячи три рублей если нет таких денег на ремнот как же ты ее брал и вообще нахрена без обид есть отличное авто ваз06 модели (кстати мной очень любимо) вот там по твоему бюджету мыть можно любой минералкой атф ну и присадка еще пару баклажек тысяча. Цитата
mrWit Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Нахрена брал.... риторический вопрос....сам себе его задаю....живу и работаю в одном районе, в шаговой доступности.... нельзя пьяному машины покупать !деньги на промывку не большие, думал какой 10 надо будет, время покажет, может все таки и доберусь до машины, если не заберет никто, она мне особо не нужна, расстояние в несколько домов проще пойти пешком,не люблю я наши машины, даже такую классику, из наших были Газ 21 и Уазик Цитата
mrWit Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 обменяю машину на оборудование: Инфракрасная паяльная станция с предпрогревателем для ремонта компов и ноутбуков....... Цитата
striker95171 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Нахрена брал.... риторический вопрос....сам себе его задаю....живу и работаю в одном районе, в шаговой доступности.... нельзя пьяному машины покупать ! деньги на промывку не большие, думал какой 10 надо будет, время покажет, может все таки и доберусь до машины, если не заберет никто, она мне особо не нужна, расстояние в несколько домов проще пойти пешком, не люблю я наши машины, даже такую классику, из наших были Газ 21 и Уазик такие бмв берут настоящие фаны у которых деньги есть и которые дадут ей долгую жизнь ты к таким не относишься продавай ее достойному человеку, жаль таких мало! Цитата
striker95171 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 все авто не купишь) жаль умрет выложи на бмвлэнде хотя бы хотя и там нубы в основном печаль Цитата
mrWit Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Машина снята с продажи. Цитата
striker95171 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 решил делать все таки ??) Цитата
mrWit Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 решил делать все таки ?? ) да, решил все таки делать )) на днях человек отправит комплект механики, попытаюсь...... Цитата
striker95171 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 нахера автомат сделай че за колхоз к механике сцепа стоит одна тысяч 10 не менее) при том что коробка механика 260 - тоже кот в мешке) Цитата
striker95171 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 тебе кардан нужен еще редуктор) муфта резиновая ) так что акпп сделать вышло бы бюджетней не поверю что в сочи нет нормального ремонта кит набор на нее стоит 7,5 т.р. с помощью него делают капиталку коробки полностью всего то делов) Цитата
mrWit Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 запчасти оплачены и седня - завтра будут отправлены,мне осталось найти кардан, площадку под кпп и ручку, остальное вроде уже заказал,мне кажется что двигатель 3.5 должен быть на механике, да и устал я от автоматов,в Сочи с мастерами туго, есть конечно специалисты, но не очень много, да и тех поискать надо ! Цитата
striker95171 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 как раз то этот двигатель под автомат неплох большие тяжелые поршня не любовь к быстрой раскрутке вот м20в20,25 это да маленький быстрениький хорошо крутиться а будешь крутить его на механике - вкладыши будешь менять постояно да и кольца тоже), ну и масла лить чистую синетитку и очень неплохую типа коммы, мотула 300в и прочих а это 4 рубля только на масло на замену в 5 т.р. + 500-800 р. за хороший фильтр ну и естественно только 95 бензин готов ? Цитата
striker95171 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ща предстоит ремонт 30в34 185 лс с 23 тоже задроченный малолетками на автомате ! ушатали и его и автомат суки Цитата
mrWit Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 с учетом того что живу и работаю в одном районе, расстояние в несколько домов, думаю эти 5 000 я накатаю не скоро, а почему 95 бензин ? 92 не пойдет разве полусинтетика уже не прокатит в этот двиг ? типа старый уже ломать не делать..... кто то ломает...а кто то делает ))) нам вот повезло )) Цитата
mrWit Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 куплю кардан с 535i механика,так же подыскиваю личинки с ключами на передние двери и багажник Цитата
striker95171 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 с учетом того что живу и работаю в одном районе, расстояние в несколько домов, думаю эти 5 000 я накатаю не скоро, а почему 95 бензин ? 92 не пойдет разве полусинтетика уже не прокатит в этот двиг ? типа старый уже ломать не делать..... кто то ломает...а кто то делает ))) нам вот повезло )) ты почитай что советует лить производитель ну ты же взрослый человек книжки читаешь 92 льется в 30-34 с пониженной степень сжатия (8 ) во все остальные только 95 можно и 80 залить для нуба 80 бензин лился в моторы тигра и пантеры там степень сжатия была 5.8 а было это 70 лет назад про полусинтетику нет такого масла это минералка моторы это создавались для гонок читай историю и лить надо не просто синтетнику а так называемую fully синтетику и качеством получше я же отписал выше мотул 300в или х цесс 8100 на крайний случай шел 5-40 синтетику (если натуральный) мобил 1 0-40 зима 5-50 лето именно мобил 1 и на мобил и иные качественые брендовые масла то говно можно в классику залить а не в бизнес седан это крайняя степень неуважения к авто лить гавно я полусинтетику вместо промывки использую на 500-1000 км максимум и то нормальный контор (шелл мобил) и в проверенных местах Цитата
striker95171 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 что такое старый двигатель ? ))))) что значит прокатит или нет мой товарищ из германии на авто с пробегом за 300 к. гонят в сервис центр (знакомый) до 200 гонял туда, а потом возит частным образом к мастеру кто там работал все работы отмечает в книге мотору 25 лет а состояние практически нового грм без выработок вообще клапанная крышка чистая практически без лака Цитата
striker95171 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 он не руководствуется прокатит или нет ты же не относишься к дебилам да и 535 не очень подходит для каждодневной езды на такое гольф что ли бери какой нить 535 это для лета, хорошей солнечной погоды, ))) прямого шоссе и прочее!))) Цитата
mrWit Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 он не руководствуется прокатит или нет ты же не относишься к дебилам да и 535 не очень подходит для каждодневной езды на такое гольф что ли бери какой нить 535 это для лета, хорошей солнечной погоды, ))) прямого шоссе и прочее!))) ясна, спасибо за ликбез, век живи - век учись, подумываю свалить после олимпиады из Сочи, куда нить по Краснодар, или может в Анапу....там дороги почти все хорошие и практически пустые, а сейчас, как сделаю машину она будет действительно машиной выходного дня, или для покатушек по ночному городу, в будни и днем она и не нужна вовсе, так что будет использоваться по назначению )) я вот думаю что мне еще понадобится, ..... что можно перекинуть с семерки в 32 кузове ? с таким же двигателем завтра хочу визуальный осмотр машины сделать, может фоток поделаю, я о машине ничего не знаю (( поможешь ? )) Цитата
striker95171 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 помогу у самого 7 была - другу продал с пробегом 108 на момент покупки все оригинал от аптечки до колес и телефона не ездила вообще - с доками были проблемы перекинуть можно практически все по подвеске и мотору фотки могешь выложить 95171собакамэйл.ру да, твою дохлую акпп я куплю для опытов 5 рублей дам. отправишь деловыми линиями ? доставка оплачивается покупателем адрес скину поделай фотки я тоже может что нить возьму с нее коли разбирать будете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.