kuzma91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте уважаемый БМВводы!) Я столкнулся с проблемой после снятия мотора отопителя для замены подшипников. На еЗ4 touring 94 г.в. Перестал дуть воздух из воздуховодов, хотя моторчик работает отлично. Крыльчатки стоят в том направление в котором должны быть. На машине установлен кондейный BEHR с автоматической системой определения загрязнения воздуха. Заслонки на в ходе в отопитель работают. Какие еще заслонки могут перекрыть воздух и как на них повоздействовать. Имеются постоянные ошибки: по патецеометру и дословно-"заслонка двигателя" Цитата
tyurk Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Просто предположение: Может заслонки рециркуляции заклинили... Цитата
kuzma91 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Которые под капотом стоят открываются и закрываются, если еще какие заслонки которые могут полностью перекрыть поток??? Так то дует но очень слабо на четвертой скорости как на первой или на второй. Цитата
tyurk Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 там четыре заслонки по две на сторону, под капотом это заслонки наружного воздуха, под ними есть заслонки рециркуляции вот они могли заклинить в открытом положении вот и дует в никуда здесь посмотри их расположение Печка BEHR e34 с кондиционером ремонт с полным разбором Цитата
kuzma91 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Про эти ты говоришь? Цитата
tyurk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 нет! под теми которые я стрелками обозначили(заслонки наружного воздуха) есть еще заслонки рециркуляции Цитата
kuzma91 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо попробую еще там посмотреть Цитата
kuzma91 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А еще у меня когда включаешь циркуляцию по салону (когда горит лампочка на кнопке) заслонки открываются, а когда выключаешь заслонки закрываются. Мне кажется что это связно как то с моей проблемой Цитата
Defender_58 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Такаяже проблема))который год мучаюсь((((((( Цитата
kuzma91 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот и раскрылась тайна золотого ключика))). Все оказалось проще простого! Когда я перебирал моторчик я поставил ротор не той стороной в статор относительно щеток и моторчик работал в обратную сторону. Моторчик перебирать снова не стал, просто поменял фишки местами переделав "папу" на "маму" и наоборот. Теперь дует отлично, наслаждаюсь теплом в эти холодные дни . Цитата
ValeraBum Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и раскрылась тайна золотого ключика))). Все оказалось проще простого! Когда я перебирал моторчик я поставил ротор не той стороной в статор относительно щеток и моторчик работал в обратную сторону. Моторчик перебирать снова не стал, просто поменял фишки местами переделав "папу" на "маму" и наоборот. Теперь дует отлично, наслаждаюсь теплом в эти холодные дни . ну ты даешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.