Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый БМВводы!) Я столкнулся с проблемой после снятия мотора отопителя для замены подшипников. На еЗ4 touring 94 г.в. Перестал дуть воздух из воздуховодов, хотя моторчик работает отлично. Крыльчатки стоят в том направление в котором должны быть. На машине установлен кондейный  BEHR с автоматической системой определения загрязнения воздуха. Заслонки на в ходе в отопитель  работают. Какие еще заслонки могут перекрыть воздух и как на них повоздействовать. Имеются постоянные ошибки: по патецеометру и дословно-"заслонка двигателя"

Опубликовано

Которые под капотом стоят открываются и закрываются, если еще какие заслонки которые могут полностью перекрыть поток??? Так то дует но очень слабо на четвертой скорости как на первой или на второй.

Опубликовано

там четыре заслонки по две на сторону, под капотом это заслонки наружного воздуха, под ними есть заслонки рециркуляции вот они могли заклинить в открытом положении вот и дует в никуда

здесь посмотри их расположение

Опубликовано

А еще у меня когда включаешь циркуляцию по салону (когда горит лампочка на кнопке) заслонки открываются, а когда выключаешь заслонки закрываются. Мне кажется что это связно как то с моей проблемой

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот и раскрылась тайна золотого ключика))). Все оказалось проще простого! Когда я перебирал моторчик я поставил ротор не той стороной в статор относительно щеток и моторчик работал в обратную сторону. Моторчик перебирать снова не стал, просто поменял фишки местами переделав "папу" на "маму" и наоборот. Теперь дует отлично, наслаждаюсь теплом в эти холодные дни :yahoo: . 

Опубликовано

Вот и раскрылась тайна золотого ключика))). Все оказалось проще простого! Когда я перебирал моторчик я поставил ротор не той стороной в статор относительно щеток и моторчик работал в обратную сторону. Моторчик перебирать снова не стал, просто поменял фишки местами переделав "папу" на "маму" и наоборот. Теперь дует отлично, наслаждаюсь теплом в эти холодные дни :yahoo: . 

ну ты даешь  :gamer1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...