Aleftenty Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые участники нашего замечательного клуба, мы часто видимся в нашей обителе Е34.su, но к сожалению это не личный контакт, который возможен если мы не далеко друг от друга и имеем возможность встретится! Данная тема направлена на расширение возможностей клуба, цель ее в том что бы встречаться с одноклубниками других городов! Некоторые из нас часто путешествуют по РФ и СНГ - приезжают в незнакомый город, где хотелось бы получить, что то вроде экскурсии, пообщаться на общие темы, покататься на Е34 в качестве пассажира! Все те люди с которыми я уже имел честь познакомится лично, теперь всегда могут рассчитывать на мою помощь в моем городе! В этом и есть весь смысл, предлагаю Вам тоже включатся в это направление и описывать итоги встреч, так же можно рассказать о встречах которые уже состоялись! 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Отдаю дань уважения г. Алма-Ате прилетел туда по работе, заранее связался с одноклубниками данного региона и на мой призыв откликнулись Суровый БМВод и Tarja! По приезду в это замечательный город - я поселился в гостиницу, а после работы ко мне приехали наши соклубники! Мы ездили по городу, провели мне небольшую экскурсию, что несомненно радовало! Так же мы ездили на Чембулак))) Это канатная дорога в горах, куда ведет длинная затяжная трасса с красивым видом! Гуляли по городу, бывали в очень красивых местах. После прогулок и поездок мы решили покушать, и естественно место выбирал не я)) С учетом разной экономической среды, а деньги там называются "Тенге" стоимость на все значительно ниже, таким образом мы заказали уйму разной натуральной еды и отдали всего 400руб за все ))) С Московскими ценами за это все у нас отдали бы миниму 2500руб! Я остался очень доволен тем что познакомился с этими замечательными людьми - теперь когда они соберуться в Мск, я с радостью их встречу и отплачу той же монетой! Прикрепляю несколько фото, включая авто на котором мы передвигались, а кстати я впервые в жизни увидел автомат в котором надо вылавливать мобильники и Тенге, вместо мягких игрушек))) Спасибо Вам Суровый БМВод и Tarja за теплый прием! 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Выражаю признательность нашему со клубнику по имени fanur - этот великодушный человек встретился со мной на второй день командировки в г.Уфа! К сожалению у меня практически не было времени что бы встретится еще и со Straiker,ом, но тем не менее остался доволен что удалось встретится хотябы с одним нашим единомышленником! fanur прокатил меня немного по городу и отвез в Аэропорт на своей Е34, так как совсем не оставалось времени на развлечение)) В Аэропорту произошел казус, когда fanur проводил на посадку в стирильную зону, мы по братски попрощались - но пройдя в зону посадки, нам сообщили что наш самолет при посадке получил повреждения лобового стекла, оно треснуло! Самолета другого нет - сидите до 6:00 утра или мы гостиницу Вам дадим! Оба этих Варианта меня не устраивали - а по времени кормили завтраками, что якобы скоро скажут! Все это время меня на улице ждал fanur, так как он не успел показать свой замечательный город, желание на это было огромное - лучше чем в гостинице торчать или стирильной зоне))) Я уже забрал багаж - примерно через час после того как уже должен был быть в воздухе, после чего появилось 20 свободных мест в случайном самолете, одно из них досталось мне)) Очерел\дь на них на мне и закончилась! Конечно я попросил fanur не ждать меня, но его инициатива меня очень радовала! Это говорит о том что нам очень приятно общаться - когда есть общая тема про наше любое авто! Домой я прилетел очень поздно - на след. день не вышел на работу... Спасибо тебе fanur, за теплый прием - за то что отвез в аэропорт на своей Е34 4,4, за то что проводил, я на других авто не испытываю столько радости когда передвигаюсь! Прикрепляю фото его авто!!! 1 Цитата
fanur Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Очень было приятно познакомиться с Aleftenty , времени конечно было в обрез, не смог прокатить по городу .Надеюсь в следующий раз оторвемся по полной программе. Рад ,что хоть такой прием оказался тебе по душе . 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мерси))) Ждем опять в гости, и не только Aleftenty, но и всех желающих прикатить в Ату. Кстати, теперь я живу в районе аэропорта, так что встретить/проводить могу при необходимости. Кто соберется приезжать- пишите в ЛС. 2 Цитата
Суровый БМВод Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Алефтенти , всегда пжалста . и всем остальныи клубням - BMWelcome всем в Алматы ! +7-707-4393666 Андрей ( Суровый БМВод ) 3 Цитата
Aleftenty Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕМ КТО ЕЗДИТ НА ЛЕГЕНДЕ! 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Выражаю благодарность и признательность Лехе Комбату, Доценту, Вайту да и многим другим. В ноябре имел честь попасть на День рождения клуба, был как раз в Москве в это время. Так же побывал на встрече на ВДНХ, пообщался с хорошими людьми, ну и конечно подарков надарили, на рождение сыновей, очень дорожу ими!!! Ну и конечно же если кому-то понадобится помощь в Заполярном или в Мурманске, с удовольствием. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.