Олег_е32_Нск Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 поменял приборку , старая в негодность пришла тоже не светилась, новая тоже не светит... куда копать7 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А питание на подсветку приборки приходит? Цитата
Taren4ik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 поменял приборку , старая в негодность пришла тоже не светилась, новая тоже не светит... куда копать7 А можно поподробней? Что за приборка, когда пропало на старой и как? или была куплена уже с неработающей? Может просто предохранители? Цитата
ValeraBum Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Если найдешь причину мне тоже отпиши в личку, спасибо. Цитата
KirillM Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Отсутствует питание или масса для подсветки. Смотрим предохранители 18 и 5 (вытаскиваем и контакты чистим, особенно 5й). Если не горят правые габариты, то точно дело в предохранителе, если нет, значит в массе подсветки (справедливо для лоу) Если бы писали какая машина было бы проще, а так я написал для своей. Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А питание на подсветку приборки приходит? как проверить:? вусе штекера подключены нормально. Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А можно поподробней? Что за приборка, когда пропало на старой и как? или была куплена уже с неработающей? Может просто предохранители? старая была от автоматной машины , а у меня механика, старая внутри треснутая была пополам, кое как спаянная вот и работала через раз. Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Отсутствует питание или масса для подсветки. Смотрим предохранители 18 и 5 (вытаскиваем и контакты чистим, особенно 5й). Если не горят правые габариты, то точно дело в предохранителе, если нет, значит в массе подсветки (справедливо для лоу) Если бы писали какая машина было бы проще, а так я написал для своей. буду смотреть предохранители! правые не горит габарит, я случайно обрезал провода там , лоу или хай я незнаю какая она((( машина е32 87 год Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ура! все получилось! трабл был в регулировке ярости света . цена вопроса 250 рэ))) спасибо всем!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.