babai4 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем доброго времени суток. знаю что тем по выпрессовке гуми много. прошу помощи! есть ли у кого готовый вариант съемника? или может есть какой-то самодельный вариант. есть подозрение что на моей машине с 89-го года они так ниразу и не менялись. сегодня попытки выдавить его весом машины и добавляя вес человека оказались попросту бесполезными... сидит намертво. если есть у кого съемник поделитесь пожалуйста. Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 В самом верху раздела тему не видно??? ГУМИЛАГЕРЫ ЗАМЕНА СЪЕМНИКИ САМОДЕЛЬНЫЕ Цитата
babai4 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 дело в том что там есть схемы сборки простых съемников...а мне нужен человек с самим съемником... чтоб дал в аренду или я к нему приехал в гараж и сделал замену... это клич о помощи... Цитата
fisha666 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Высверли резину из них и вытаскивай.... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ага, лучше балку снять, и все поменять. А сайленты в рычаги лучше от М5.... Цитата
zaharkin Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Посадочное место разогревается горелкой ,делается упор на гумик и он как сопля вылетает.Соответственно перед установкой нового греть не нужна а обильно смазать хозяйственным мылом. Цитата
babai4 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 попробую... спасибо за советы. но может всетаки у кого-нить есть выжимка для этого всего? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Эта выжимка делается из длинного (сантиметров 20) болта с резьбой не меньше М14, гайки под него и подножного металлолома (куски уголков, швеллеров, толстые пластины), болгарка в помощь. Цитата
babai4 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 уже почти соорудил... на выходных поеду пробовать... насмотрелся и на чертежи и на готовые экземпляры даже сгонял в автозапчасти повертел готовый вариант за 9,5к сделанный наполовину из силумина))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.