Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. знаю что тем по выпрессовке гуми много. прошу помощи!

есть ли у кого готовый вариант съемника? или может есть какой-то самодельный вариант.

есть подозрение что на моей машине с 89-го года они так ниразу и не менялись. сегодня попытки выдавить его весом машины и добавляя вес человека  оказались попросту бесполезными... сидит намертво.

если есть у кого съемник поделитесь пожалуйста. 

Опубликовано

дело в том что там есть схемы сборки простых съемников...а мне нужен человек с самим съемником... чтоб дал в аренду или я к нему приехал в гараж и сделал замену...

это клич о помощи...

Опубликовано

Посадочное место разогревается горелкой ,делается упор на гумик и он как сопля вылетает.Соответственно перед установкой нового греть не нужна а обильно смазать хозяйственным мылом.

Опубликовано

Эта выжимка делается из длинного (сантиметров 20) болта с резьбой не меньше М14, гайки под него и подножного металлолома (куски уголков, швеллеров, толстые пластины), болгарка в помощь.

Опубликовано

уже почти соорудил... на выходных поеду пробовать... насмотрелся и на чертежи и на готовые экземпляры даже сгонял в автозапчасти повертел готовый вариант за 9,5к сделанный наполовину из силумина)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...