Мирный Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Бумероводы подскажите пожалуйста! Я врезал в полку шторку (не электро) теперь добрался до установки крючков в потолок. Только я не знаю как отстегнуть заднюю часть потолка чтоб их закрепить. С боковушками и ручками в потолке все понятно а вот с самой крышей нет. В потолке сзади есть три пластмассовых крепления как их отстегнуть? Да и сам потолок как будто приклеен или нет? Кто сталкивался с подобным помогите ПОЖАЛУЙСТА ! Цитата
myлbтик Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 если крючки оригинал то потолок снимать не надо , там специальные места под крючки есть по краям ... ну по крайне мере у меня так было , я просто потолок отогнул и вставил крючки. Цитата
Мирный Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Крючки оригинал, стоят на другой машине и мне их нужно плюс ко всему демонтировать. А вот отгибать потолок по моему опасно так как он сломается. Цитата
Sерый 333 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Бумероводы подскажите пожалуйста! Я врезал в полку шторку (не электро) теперь добрался до установки крючков в потолок. Только я не знаю как отстегнуть заднюю часть потолка чтоб их закрепить. С боковушками и ручками в потолке все понятно а вот с самой крышей нет. В потолке сзади есть три пластмассовых крепления как их отстегнуть? Да и сам потолок как будто приклеен или нет? Кто сталкивался с подобным помогите ПОЖАЛУЙСТА ! главное не ссать а дергать сильнее за потолок. крючки к железу крыши пристегиваются. отстегиваютя к лобовому а пристегиваются соттветственно к багажнику Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.