Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бумероводы подскажите пожалуйста! Я врезал в полку шторку (не электро) теперь добрался до установки крючков в потолок. Только я не знаю как отстегнуть заднюю часть потолка чтоб их закрепить. С боковушками и ручками в потолке все понятно а вот с самой крышей нет. В потолке сзади есть три пластмассовых крепления как их отстегнуть? Да и сам потолок как будто приклеен или нет? Кто сталкивался с подобным помогите ПОЖАЛУЙСТА !

Опубликовано

если крючки оригинал то потолок снимать не надо , там специальные места под крючки есть по краям ... ну по крайне мере у меня так было , я просто потолок отогнул и вставил крючки.

Опубликовано

Крючки оригинал, стоят на другой машине и мне их нужно плюс ко всему демонтировать. А вот отгибать потолок по моему опасно так как он сломается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бумероводы подскажите пожалуйста! Я врезал в полку шторку (не электро) теперь добрался до установки крючков в потолок. Только я не знаю как отстегнуть заднюю часть потолка чтоб их закрепить. С боковушками и ручками в потолке все понятно а вот с самой крышей нет. В потолке сзади есть три пластмассовых крепления как их отстегнуть? Да и сам потолок как будто приклеен или нет? Кто сталкивался с подобным помогите ПОЖАЛУЙСТА !

главное не ссать а дергать сильнее за потолок. крючки к железу крыши пристегиваются. отстегиваютя к лобовому а пристегиваются соттветственно к багажнику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...