Старый Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Будь я перекупом, так бы и написал, вопросы думаю так же бы отпали. Но я "увы" и правда купил е39. ))) Ахахаха они даже не стали легенду придумывать))))))) тоже е39 хотят)))) Продам своего любимца, в связи с покупкой Е39. ОРИГИНАЛЬНОЕ ПТС. Двигатель М60 4.0 286сил (ПО ПТС 210!!!) едет очень бодро! Единственный косяк, задняя передача отказалась работать... Вперед едет отлично, все переключает без рывков и т.д, а назад не хочет. Есть новое крыло, и много всего на морду! На все интересующие вопросы отвечу по телефону Цитата
Li4n0st Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Хватит мусолить эту тему, с машины я не поимел ни копейки! Цитата
Старый Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Хватит мусолить эту тему, с машины я не поимел ни копейки! Так не о тебе речь то,а о парнях-перекупах. А тебя поздравляю с продажей))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.