Inspaier Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу взять дизельную 34 525 tds 94г.в. Расскажите как машина зимой и геморный ли мотор (в плане запчастей) Устройство дизеля знаю хорошо сам дальнобойщик и общие неисправности дело понятное, машина не новая. просто много на форуме читал про внедрение з/ч от русских тракторов, это из-за экономии или дефицита. Ненавижу собирать конструктора. ИЛИ ВЗЯТЬ БЕНЗИНОВУЮ ЗАЖИГАЛКУ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Если есть опыт по зилам-камазам - с одной стороны хорошо, но в то же время ТНВД у него радикально другой - одноплунжерный. распределительного типа и с электронным управлением, механической связи с педалью нет, все через мозги. Из общих с тракторами запчастей подойдут разве что полые болты и шайбы под них, и то не факт. Подкачивающий насос электрический, в баке стоит, включение завязано на работающий генератор или мозги, ручной подкачки нет (хотя можно и заколхозить отдельный тумблер на его включение для заполнения системы топливом). Насчет геморности точно сказать не могу, от состояния зависит, и насколько за машиной следили, но один серьезный плюс - он с цепным приводом ГРМ и ТНВД, а не с ременным, как М21. Еще он имеет интеркулер (охладитель наддувочного воздуха), который крайне неудачно расположен - под радиатором охлаждения, и все время забивается грязью, а из-за плохого охлаждения наддувочного воздуха машина будет заметно хуже тянуть, так что советую сразу после покупки его вообще снять и промыть чем-нибудь ядреным, как снаружи, так и внутри (там тоже может скапливаться грязь - фильтр не все задерживает, да и подсосы воздуха после него исключать нельзя). Цитата
Inspaier Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо!!! Я просто рассматриваю в данный момент две 525 одна бензин вторая дизель обе нравятся. дизель посвежее на 4 года и пробег гораздо меньше, что мне кажется странным, т.к. дизеля в европе обычно с большими пробегами чем бенз.. звездочек на одометре нет, вроде как не мотанная, но утверждать не могу. Просто дизельный грузовик (скания) это одно, а вот легковушки это совсем другое они нежнее чтоли. Вот и думаю стоит ли!!! Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я бы поостерегся трактор древний покупать. На е34 крутить пробег дело плевое. Ничо не высветится на приборкк. Можно банально чип поменять или приборку и всего делов. Лучше бензин бери, если таксовать не планируешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.