guignolo Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! Расскажите, кто знает - в чем отличие зеркал? 1. Зеркало, как я понимаю, дорестайл, тослтое, с разъемом и снизу ползунок 2. Зеркало видимо рестайл, тоже толстое, разъем есть, снизу крутилка с режимами 0 и 1 - поворачивает зеркало вверх в случае яркого света. 3. Зеркало как в пункте 2, но есть глазок на зеркальном элементе, глазок на задней части зеркала (вроде как датчик сигналки) и крутилка снизу не поворачивает зеркальный элемент! Так вот, правильно я понимаю: - зеркало 1 и вручную и автоматически затемняется? - зеркало 2 затемняется только вручную - тогда зачем сверху разъем? - зеркало 3 только автоматически? Цитата
gorelyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/41912-kak-razlichit-zerkala-salona/ 2 Цитата
guignolo Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Только по первому там нет... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Только по первому там нет... на е32 ставилось. ползунком регулировалось затемнение. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Первое дорестайл с возможностью регулировка степени затемнения. 2 и 3 под штатную сигналку внутри передатчик ИК, второе с механическим смещением зеркального элемента, третье фотохром. 2 Цитата
guignolo Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Я все понял - Огроменное спасибо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.