ypypy032 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 добрый день. сегодня пытаюсь завести авто и нифига, пробую еще раз такая же фигня прислушался а звук при повороте ключа какой то странный как будто работает тока стартер, а движок не крутится еще несколько попыток хоп схватило завелась (думаю бендиксу кирдык приходит). выхожу покурить пока прогревается и слышу из под капота помимо шума двигателя еще какойто негромкий, монотонный шелест со скрипом доехал до мойки 3км максимум подходит моя очередь я заводить и такаяже фигня как и до этого завелась раза с 5-6го помыл, выгонять, а фигушки ни с 5 ни 15 раза не завелась стартер крутится в холостую завели с толчка я сразу домой еще 3 км звук из под капота уже был гораздо сильнее, уже какойто хруст непрерывный кто подскажет че за фигня. заранее спасибо Цитата
Abra Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне кажется, логично было бы начать со снятия стартера и поиска в нем неисправности, которая, очевидно, там присутствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.