Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста !тема такая когда открываю с ключа машину замки открываются и через секунду закрываются(если вовремя между открытием и закрытием дернуть дверь то она больше не закроется) .....и еще  всегда не открывается и не закрывается  передняя пассажирская дверь(пипка чуть чуть отпускается или поднимается при открытии)И еще когда на улице холодно хрен повершен ключ в двери 

подскажите в чем может быть проблема...

Опубликовано

всегда не открывается и не закрывается  передняя пассажирская дверь(пипка чуть чуть отпускается или поднимается при открытии)

Опубликовано

когда открываю с ключа машину замки открываются и через секунду закрываются

концевик двери, предохранитель цз, концевик самого замка

Опубликовано

Я думаю механизм на пасажирской нужно почистить, если писюн там дергается но неможет подняться, вот и причина обратного закрытия дверей, оставь окно открытом, а когда будешь открывать, помоги рукой замку открытся(ну писюну этому) на посажирской двери, если после этого не закроются разбери посмоотри смаж.

960.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, закрылась задняя левая дверь и все. Больше не открывается, не с ключа, не с сигналки, не руками из салона(в меру тяну, боюсь сломать что нить). Что делать?

Читал тему там как описывается 2 мотора, один на открыть-закрыть, 2ой блокирует шток/пипку. Вот у меня что-то со 2м получается ((  Вообще с чего начинать? Даже обшивку с двери снимать неудобно, что бы что-то осмотреть визуально.

Год назад была проблема что дверь эта не всегда открывалась с ЦЗ(сигналки/ключом) но всегда пипку можно было открыть в ручную потянув за нее. Наверно это было начало конца. Летом все работало точно, т.к. пользовался всеми дверьми,а тут чисто случайно наткнулся

Опубликовано

у меня проблема вылечилась... поменял предохранители под задним сиденьем...один перегорел. теперь открывает/закрывает с первого раза. все встало на свои места

на картинке отмечено где они находятся

mn_5189_0.jpg

Опубликовано

Парни, закрылась задняя левая дверь и все. Больше не открывается, не с ключа, не с сигналки, не руками из салона(в меру тяну, боюсь сломать что нить). Что делать?

Читал тему там как описывается 2 мотора, один на открыть-закрыть, 2ой блокирует шток/пипку. Вот у меня что-то со 2м получается ((  Вообще с чего начинать? Даже обшивку с двери снимать неудобно, что бы что-то осмотреть визуально.

Год назад была проблема что дверь эта не всегда открывалась с ЦЗ(сигналки/ключом) но всегда пипку можно было открыть в ручную потянув за нее. Наверно это было начало конца. Летом все работало точно, т.к. пользовался всеми дверьми,а тут чисто случайно наткнулся

ниче не делать)))) снимай уплотнительную резинку, потом обшивку....не удобно, но реально! а там и замок открутишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста !тема такая когда открываю с ключа машину замки открываются и через секунду закрываются(если вовремя между открытием и закрытием дернуть дверь то она больше не закроется) .....и еще  всегда не открывается и не закрывается  передняя пассажирская дверь(пипка чуть чуть отпускается или поднимается при открытии)И еще когда на улице холодно хрен повершен ключ в двери 

у меня такая-же проблема с замком водительской двери, не могу найти проблему! а на счет того что отскакивает когда закрывается, проверь жгут проводов в багажнике ( от крышки багажника, на левой петле под пластиковым кожухом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...