Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Народ такая проблема, стало потряхивать иногда на ХХ...пятярить как будто или что то похожее на это, вибрация что ли еще, но стоит чуть поддать газку совсем чуть, сразу норм...что может быть? (Повторюсь, не всегда!) Авто: БМВ е34 1991 525 М50Б25, МКПП.

Хочу еще отметить: На холодную все отлично, начинается это как чуть дальше стрелка от синей полоски отходит потрясет мину три(всегда так было), потом пропадет тряска и все норм пока не прогреется до конца...и часто трясет на хх(не всегда). На полностью прогретой.

Опубликовано

Может форсунки льют вразнобой?

А может быть регулятор давления топлива или бензонасос? Или вообще катушка? Мозги...или у меня не те симптомы?)

Попробую промыть форсы. Какой способ подскажете? Какой лучше...

Опубликовано

да . у меня тоже потряхивало на ХХ пока осциллографом не нашли две негодные форсунки, хотя на стенде вроде лили одинаково. заменил тоже все на бу со "свежей" машины. 

Опубликовано

А может быть регулятор давления топлива или бензонасос?

Замер давления в топливной рампе в помощь. Описывалось 100500 раз, в том числе и мной.

Или вообще катушка?

Точнее - катушки, их 6 штук, над каждым цилиндром своя. Может быть, как вариант. Но сначала проверь, что с наконечниками свечей, если грязные, разлохмаченные и со следами пробоя - хорошей работы не жди.

Мозги...или у меня не те симптомы?)

Попробую промыть форсы. Какой способ подскажете? Какой лучше...

Лучше всего со снятием с машины и на специальном стенде - мариновать можешь хоть до посинения, но всю грязь отмоешь, а на машине промывочная жидкость проскочит один раз через них, что-то конечно смоет, но "вековые" отложения останутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...