hopp Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда не нужно треньдеть о том, чего не знаешь... а вы хотите сказать что на заводах и производствах не было воровства. Почему тогда тот же АЗЛК закрыли Газ сейчас еле еле ноги ворочает. Если бы никто не воровал заводы бы работали и работали. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а вы хотите сказать что на заводах и производствах не было воровства. Почему тогда тот же АЗЛК закрыли Газ сейчас еле еле ноги ворочает. Если бы никто не воровал заводы бы работали и работали. Не надо путать кислое с зеленым. Если кто-то толкает запчасти налево или несет через проходную - ущерб от этого во много раз меньше, чем от нецелевого использования средств руководством и бездарной технической политики. АЗЛК был целенаправленно угроблен - кредитные средства, которые должны были бы пойти на развитие производства, просто были разворованы и осели по частным карманам. Цитата
hopp Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не надо путать кислое с зеленым. Если кто-то толкает запчасти налево или несет через проходную - ущерб от этого во много раз меньше, чем от нецелевого использования средств руководством и бездарной технической политики. АЗЛК был целенаправленно угроблен - кредитные средства, которые должны были бы пойти на развитие производства, просто были разворованы и осели по частным карманам. Правильно, а осели то, они у руководства АЗЛК и кто с ними связан. Детали то, особо тоже не по выносишь без команды какого либо начальника. Это же не болты в кармане с гайками выносить)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а вы хотите сказать что на заводах и производствах не было воровства. Почему тогда тот же АЗЛК закрыли Газ сейчас еле еле ноги ворочает. Если бы никто не воровал заводы бы работали и работали. какой стыд... АЗЛК разворовали, но не русские... а одна "толерантная нация" и это знают все кому под 40... И кто это лоббировал тоже далеко не секрет... ГАЗ и ВАЗ сводят концы с концами только потому что их тепличных кинули в рынок... я не люблю писать, но голосом могу поведать много интересного... могу рассказывать об этом часами, жаль что нет возможности... СГА победили в холодной войне и оккупировали нашу страну, с 1991 года они уничтожают нашу экономику, они уничтожают наше производство, они уничтожают славян, они уничтожают даже такой термин как "русские" как государство образующее понятие... С 1991 года мы государство - колония... какой третий мир.. мы НИЖЕ.. нас доят как коров... Ладно писать надоело... ДА и Хопп, пожалуйста, прежде чем что-то писать, ну ты хоть удели изучению этого вопроса хотя бы пару часов... скажу тебе это как старший товарищ не глупый и чуткий Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 предлагаю, завтра в 20-00 по МОСКВЕ, устроить политический брифинг на нашем голосовом чате... http://www.e34.su/forum/topic/26165-golosovoi-chat/ Так что в 20-00 по Москве, жду там всех желающих и могу ответить на многие политические вопросы, и о истории тоже, так как занимался 15 лет политологией, геополитикой и историей... Цитата
hopp Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ладно подуй отсюда, а вы устраивайте свои революции, а потом ищите 20 лет виноватых. Пить дать так и будет если революция произойдет. Цитата
jr44 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо наследника престола готовить.Может и готовят уже. Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 если народ не опомнится, то нам все... Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А нам уже всё. Если будет революция, народная война, то Запад будет поддерживать одну из сторон. Единственный выход - это создавать заново СССР http://www.youtube.com/watch?v=dYNtAd6OlPQ http://www.youtube.com/watch?v=P1SLwb0t3U4 Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 И что надо сделать-чтоб народ опомнилься Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 И что надо сделать-чтоб народ опомнилься Говорить об этом, всем и везде... Цитата
spirit763 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я готов в 20-00 послушать ваше видение проблемы, но я никак не могу понять вам что примеров революций мало? поднимите народ как в ливии, сирии и тд? я вам сейчас уже могу назвать причину по которой начнись у нас гражданская война войска нато будут стоять по всей россии- они будут "защищать" наши же ядерные объекты от нас (гражданская война идет- руководства нет, нужно же кому-то следить за оружием массового поражения) и тогда вот мы все узнаем каково быть на самом деле сырьевым придатком. Цитата
spirit763 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 самое удивительное что все спорящие вроде бы не плохо живут. только Hopp'у крышу крыть не на что сейчас) но он против революции. давайте хоть полвека без революций поживем, а там может и эволюционирует наше общество. А то мне только начало нравится работать на государственном предприятии, а тут опять хотят все перевернуть. 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 И как нам всем это исправить? Цитата
Рыжая Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ... Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!... (с) Профессор Преображенский уже давно все сказал))) 3 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я готов в 20-00 послушать ваше видение проблемы, но я никак не могу понять вам что примеров революций мало? поднимите народ как в ливии, сирии и тд? я вам сейчас уже могу назвать причину по которой начнись у нас гражданская война войска нато будут стоять по всей россии- они будут "защищать" наши же ядерные объекты от нас (гражданская война идет- руководства нет, нужно же кому-то следить за оружием массового поражения) и тогда вот мы все узнаем каково быть на самом деле сырьевым придатком. Не очень понял о какой революции идет речь??? в Ливии и Сирии произошло прямое вторжение иррегулярных частей СГА... Это прямая интервенция, или Вы не понимаете этого??? И если народ не проснется, то прямая интервенция будет уже на территорию России. А сбросить колониальное ярмо мы можем все вместе, не скидывая власть, а объединившись с патриотически настроенными единичками "членов власти", их не много но они есть... И ни какой революции не надо... Это как раз Лешка Навальный призывает к революции... Вы посмотрите что говорит его первый консультант Альбац - "нужно что бы из России получилось несколько независимых государств." Именно от этого и надо защитить нашу Родину. Как как да-то защищали ее наши пращуры!!! А у нас только в Москве более 600.000 предателей, которые проголосовали за Лешку Навального.... Опять устал писать... Ни один человек за всю историю власти в России за много тысяч лет, ни кто не ушел домой под приговором суда!!! Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот вы по старше вы понимаете, кому за 30-40, хотя мне за 22 и я тоже уже многое понимаю, так как живу по другому. И то что вы сейчас тут будете обсуждать кому уже за 40, извините но ваше время так сказать уходит, еще будут такие как я в 22 что то понимать или даже младше. Но у нас же растет поколение, которое смотрит как там за океаном, все от туда берут, да половина детей свыше 12 лет уже на п**** похоже... Вы видели их стиль, все идут уткнувшись в телефоны, руки из жопы, видел как чел стоит на камри ну лут 20 наверное, колесо пробито и звонит типа помогите, одет как мадам весь в пестром как попугай, нет он конечно не гей, он любит девушек и таких много, просто как мужской род они пропадают. А все это идет к нам с запада, дак вот начнем мы жопу рвать, а за нами молодые которые дышат и живут этим, мне сложно словами описать какая сейчас пошла молодежь. Но все печально, у нас через 20 лет если что воевать не кому будет, ребята будут бегать в обтягивающих джинсах и розово - салатовых футболках? с планшетами и айфонами в руках? Я считаю что пи*** крадется еще позади нас подрастающий, где настоящие Русские дети, крепкие здоровые, а не уроды крашенные !!! Я в 13 лет карпаты и иж 5 капиталил по несколько раз в неделю, а так же занимались сдачей черного метала, башмаки и звездочки от ДТ таскали в 15 лет, тоннами собирали и даже мать твою воровали! Сейчас промывают мозги подрастающему поколению, нажрутся в мак даке и ходят жирные или как п**** Я думаю соотношения 80 на 20 в % 80% молодых и подрастающих уже с промытыми мозгами, самые нормальные остались и еще крепкие парни в деревнях и мелких городках. Уж простите за маты и ошибки, просто когда идет такая тема я очень нервный и не сдержанный, пойду покурю )))) 7 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Drafter1, да Вы абсолютно правы...Именно по этому что и нужно что-то делать, сидеть просто сложа руки уже невозможно... Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 +1! Взять тот же ЕГЭ - тупая амерская система, чтобы превратить всех в животных. Дали тебе тест, сиди выбирай правильный ответ, думать не надо. Напоминает сцену из Обитель зла 3, когда там зомби тестировали на кубиках и квадратиках. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 +1мильён плюсиков --- " Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!". А наши головы пока настроены на бабло-о-о-о ооо.... Нравственная и духовная составляющая, как правило, ОТСУТСТВУЕТ.(это мое мнение) Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Drafter1, да Вы абсолютно правы... Именно по этому что и нужно что-то делать, сидеть просто сложа руки уже невозможно... Вот только что делать, своих детей буду воспитывать патриотами и чтоб не были гомиками, пусть не прямом смысле но по виду так. Знал бы я что делать, у себя в городе я буду делать что то один, конечно нет. Был бы я при очень больших финансах, как минимум бы были открыты спорт школы, бесплатные, где бы воспитывался патриотизм, мужское начало и физ. подготовка. Были бы деньги я бы этим и занимался, стараюсь зарабатывать, одна из моей мечты это открыть свой клуб или на подобии того именно для русских и воспитания хорошего поколения. Эх но сколько денег на это надо, обидно когда такую страну просто потрошат изнутри. Да конечно бабло надо без него не куда, но я почти каждую неделю к себе в деревню приезжаю где жил детство, и колодец там чистил и многое делал, бабулям если еду в город покупаю все что надо, типа песок газ и все дела (конечно бесплатно, с них только оплата) Всегда банька и все такое, рыбалка святое, и все это дело у меня проходит без алкоголя и наркотиков, я духовно отдыхаю, причем мой отдых это работа по дому и всякие дела. Детям шалаш помогал делать, но то было года 4 назад, дети теперь сидят на дереве большом и сидят в нете на планшетах и ноутах. Короче полная труба 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Не очень понял о какой революции идет речь??? в Ливии и Сирии произошло прямое вторжение иррегулярных частей СГА... Это прямая интервенция, или Вы не понимаете этого??? И если народ не проснется, то прямая интервенция будет уже на территорию России. А сбросить колониальное ярмо мы можем все вместе, не скидывая власть, а объединившись с патриотически настроенными единичками "членов власти", их не много но они есть... И ни какой революции не надо... Это как раз Лешка Навальный призывает к революции... Вы посмотрите что говорит его первый консультант Альбац - "нужно что бы из России получилось несколько независимых государств." Именно от этого и надо защитить нашу Родину. Как как да-то защищали ее наши пращуры!!! А у нас только в Москве более 600.000 предателей, которые проголосовали за Лешку Навального.... Опять устал писать... Ни один человек за всю историю власти в России за много тысяч лет, ни кто не ушел домой под приговором суда!!! я писал про тех которые подписались под сообщением Комбата про революцию и гражданскую войну. я понял это так что по вашему мнению революция может исправить ситуацию. если я не правильно понял то приношу свои извинения! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот только что делать, своих детей буду воспитывать патриотами и чтоб не были гомиками, пусть не прямом смысле но по виду так. Знал бы я что делать, у себя в городе я буду делать что то один, конечно нет. Был бы я при очень больших финансах, как минимум бы были открыты спорт школы, бесплатные, где бы воспитывался патриотизм, мужское начало и физ. подготовка. Были бы деньги я бы этим и занимался, стараюсь зарабатывать, одна из моей мечты это открыть свой клуб или на подобии того именно для русских и воспитания хорошего поколения. Эх но сколько денег на это надо, обидно когда такую страну просто потрошат изнутри. Да конечно бабло надо без него не куда, но я почти каждую неделю к себе в деревню приезжаю где жил детство, и колодец там чистил и многое делал, бабулям если еду в город покупаю все что надо, типа песок газ и все дела (конечно бесплатно, с них только оплата) Всегда банька и все такое, рыбалка святое, и все это дело у меня проходит без алкоголя и наркотиков, я духовно отдыхаю, причем мой отдых это работа по дому и всякие дела. Детям шалаш помогал делать, но то было года 4 назад, дети теперь сидят на дереве большом и сидят в нете на планшетах и ноутах. Короче полная труба Вот молодежи и не надо идти на поводу у Запада.Точно всех нас опидарасят..... Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот молодежи и не надо идти на поводу у Запада.Точно всех нас опидарасят..... Дак как им доказать, заходил тут в клуб не плохой у нас в городе, 80% пид*** еще те, мама родная розовые браслеты и фенечки на руках, а бабам такие нравятся тут если ты придешь в рубашке стильно но мужской в темных тонах и с запанками, тебе скажу еее парень ты кто, смотри вон тот милый в тех обтягивающих штанах разноцветных кедах, у которого волосы в лаке ммм он такой милый ))) Бля был там со своей девушкой, ну так просто зашли, понты у парней, в туалете базар шол мой папа епт туда сюда, думаю где ты был когда мне 18 лет было, я бы тебе показал как меня папа учил домкратом бить))) Короче на мой взгляд таких к стенке и расстрел, нахрен нам такие сдались, лучше будет меньше нас но качественней Цитата
spirit763 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот только что делать, своих детей буду воспитывать патриотами и чтоб не были гомиками, пусть не прямом смысле но по виду так. Знал бы я что делать, у себя в городе я буду делать что то один, конечно нет. Был бы я при очень больших финансах, как минимум бы были открыты спорт школы, бесплатные, где бы воспитывался патриотизм, мужское начало и физ. подготовка. Были бы деньги я бы этим и занимался, стараюсь зарабатывать, одна из моей мечты это открыть свой клуб или на подобии того именно для русских и воспитания хорошего поколения. Эх но сколько денег на это надо, обидно когда такую страну просто потрошат изнутри. Да конечно бабло надо без него не куда, но я почти каждую неделю к себе в деревню приезжаю где жил детство, и колодец там чистил и многое делал, бабулям если еду в город покупаю все что надо, типа песок газ и все дела (конечно бесплатно, с них только оплата) Всегда банька и все такое, рыбалка святое, и все это дело у меня проходит без алкоголя и наркотиков, я духовно отдыхаю, причем мой отдых это работа по дому и всякие дела. Детям шалаш помогал делать, но то было года 4 назад, дети теперь сидят на дереве большом и сидят в нете на планшетах и ноутах. Короче полная труба Полностью согласен. Самое главное что сейчас уже есть бесплатные кружки, секции и тд (примеры - мой племянник-7 лет, ходит в футбольную секцию во Владимире, теперь он не просит айфон, а только до слез жалуется что во дворе никто не умеет играть нормально, и это или бесплатно или за символическую плату), но детям это не нужно а родители не утруждают себя заинтересовывать детей. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 И еще, нас как хомячков зомбируют http://www.youtube.com/watch?v=9R2Cz_3Mhm8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.