hopp Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Полностью согласен. Самое главное что сейчас уже есть бесплатные кружки, секции и тд (примеры - мой племянник-7 лет, ходит в футбольную секцию во Владимире, теперь он не просит айфон, а только до слез жалуется что во дворе никто не умеет играть нормально, и это или бесплатно или за символическую плату), но детям это не нужно а родители не утруждают себя заинтересовывать детей. это точно у меня перед домом футбольное поле нам когда с пацанами было лет по 15-17 гоняли футбол регулярно да и мужики были помоложе, сейчас прошло 7 лет стадион пустует, а раньше 7 лет назад на нем круглогодично гоняли футбол каждый день и я в том числе. Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Полностью согласен. Самое главное что сейчас уже есть бесплатные кружки, секции и тд (примеры - мой племянник-7 лет, ходит в футбольную секцию во Владимире, теперь он не просит айфон, а только до слез жалуется что во дворе никто не умеет играть нормально, и это или бесплатно или за символическую плату), но детям это не нужно а родители не утруждают себя заинтересовывать детей. Это да, свою молодость прожил в деревне, ибо после 2 операций на сердце сказали надо чистый воздух, приписали что овощем буду, так как половину можно сказать заглушили. Короче мама жила с сестрой в городе, я с 5 лет с папой в деревне и было его воспитание, рыбалка и физ работы, в итоге я лучший результат после такой сложной операции. Потом стали по старше, на старой мельници сделали шалаш, потом хорошо знали нашего председателя колхоза, тот одтал нам старый магазин при условии что там не будет криминала. Короче такое большое помещение, нам было 14 лет радости нашей не было предела, одно отделение было рем зона для мопедов и мотоциклов. Вторая наш дом, кравати все надыбали и телек был, ну можно сказать дом пацанов второй. И вот так до 17 лет, жили обживали, меня всю проводку ремонтировали печку, красилы полы меняли, все стал как новый ))) Так же была сделана качалка, на то время проводили бои друг с другом, было весело и были при деле после школы туда, а еще был сарай в котором мы хранили ворованные чермет, у каждого своя куча, сдавали и бабки шли на покупку запчастей, топлива и на себя, а так же была общая куча шла на обустройство и на закупку ключей, а так же всякой ерунды, типа ламы в магаз (мы его так называли) жили отлично мы так до 17 лет. Власть сменилась, на нас вызвали ментов, но были хорошие, сказали теперь по факту тут как взлом и присвоение, но говорят вот за 3-4 дня все свое заберети и все дела, а мы мол скажем не было не кого. У нас вечером последняя пьянка и потом все от туда перли. А он так и стоит на продаже закрытый, уже покасился, порой с парнями подъезжаем смеемся и вспоминаем ))) Эх на нас вечно гнали мы мотоциклы упор в стену и давай резину жечь, потом во втором отделе ваняло паленой резиной и выхлопом. Даже сейчас вспомнил и стало грустно мать твою Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дак как им доказать, заходил тут в клуб не плохой у нас в городе, 80% пид*** еще те, мама родная розовые браслеты и фенечки на руках, а бабам такие нравятся тут если ты придешь в рубашке стильно но мужской в темных тонах и с запанками, тебе скажу еее парень ты кто, смотри вон тот милый в тех обтягивающих штанах разноцветных кедах, у которого волосы в лаке ммм он такой милый ))) Бля был там со своей девушкой, ну так просто зашли, понты у парней, в туалете базар шол мой папа епт туда сюда, думаю где ты был когда мне 18 лет было, я бы тебе показал как меня папа учил домкратом бить))) Короче на мой взгляд таких к стенке и расстрел, нахрен нам такие сдались, лучше будет меньше нас но качественней на расстрел нельзя, но можно организовать колонию-поселение в суровом климате, чтобы жрать и дрова сами добывали,воду из колодца,без микроволновок,а с печками. 1 год и все пидорьё из них повылазит. 2 Цитата
Aleftenty Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 уже Это провокационное вранье, столько статистик всяких в интернете полно! Но это все ложь вот таких вот троллей!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HzG4Rf-kcxc Цитата
kiffir Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Это провокационное вранье, столько статистик всяких в интернете полно! Но это все ложь вот таких вот троллей!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HzG4Rf-kcxc ок Цитата
Aleftenty Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот список первых жертв справедливости - таких необходимо срочно ликвидировать! https://www.youtube.com/watch?v=0P6Omfb9rb8&feature=c4-overview&list=UUiZtKb3sARG8nzR21r_-rSA Цитата
hopp Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Это да, свою молодость прожил в деревне, ибо после 2 операций на сердце сказали надо чистый воздух, приписали что овощем буду, так как половину можно сказать заглушили. Короче мама жила с сестрой в городе, я с 5 лет с папой в деревне и было его воспитание, рыбалка и физ работы, в итоге я лучший результат после такой сложной операции. Потом стали по старше, на старой мельници сделали шалаш, потом хорошо знали нашего председателя колхоза, тот одтал нам старый магазин при условии что там не будет криминала. Короче такое большое помещение, нам было 14 лет радости нашей не было предела, одно отделение было рем зона для мопедов и мотоциклов. Вторая наш дом, кравати все надыбали и телек был, ну можно сказать дом пацанов второй. И вот так до 17 лет, жили обживали, меня всю проводку ремонтировали печку, красилы полы меняли, все стал как новый ))) Так же была сделана качалка, на то время проводили бои друг с другом, было весело и были при деле после школы туда, а еще был сарай в котором мы хранили ворованные чермет, у каждого своя куча, сдавали и бабки шли на покупку запчастей, топлива и на себя, а так же была общая куча шла на обустройство и на закупку ключей, а так же всякой ерунды, типа ламы в магаз (мы его так называли) жили отлично мы так до 17 лет. Власть сменилась, на нас вызвали ментов, но были хорошие, сказали теперь по факту тут как взлом и присвоение, но говорят вот за 3-4 дня все свое заберети и все дела, а мы мол скажем не было не кого. У нас вечером последняя пьянка и потом все от туда перли. А он так и стоит на продаже закрытый, уже покасился, порой с парнями подъезжаем смеемся и вспоминаем ))) Эх на нас вечно гнали мы мотоциклы упор в стену и давай резину жечь, потом во втором отделе ваняло паленой резиной и выхлопом. Даже сейчас вспомнил и стало грустно мать твою Вот вы пишите, что молодежь такая секая, а сами то не лучше воровали чермет, я вот допустим такого детства своему ребенку не хочу пущай лучше сидит с айфоном или подобным девайсом и ничего не ворует. Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так - и давайте без мата, пожалуйста! А то я смотрю разошлись некоторые. Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да брось чермет делов то, столбик или еще что, не заводы же выносили, да это не яркий пример, но это не говорит о том что мы все вокруг тащили, совсем не так все было. Так посмотришь всякое видео, долбит нас америка со всех сторон, а ведь просился сам в армию, и прошел первую комиссию, просился в морфлот, а на второй уже по шрамам на теле пошли а у меня грудь была вся распили, короче в запас. Ну придет время я пойду, за деревню свою, город свой и страну, сам пендосовских буду стрелять, а надо будет и палачом буду, все в камеры и детей, и солдат и женщин в камеры и жечь. Может мы и воровали, и еще что то делали, но вот такими вот гомиками не были и не станем! Цитата
hopp Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да брось чермет делов то, столбик или еще что, не заводы же выносили, да это не яркий пример, но это не говорит о том что мы все вокруг тащили, совсем не так все было. ну значит руки до завода не дошли не получилось уверен и завод бы обнесли. Вор он и есть вор. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 У нас есть в запасе пару лет, если каждый человек в своем дворе, в кругу своих друзей и товарищей, будет это рассказывать то у нас есть еще шансы... Если каждый будет рассказывать правду и будить народ от сна, у нас будет будущее.. Это как "нейросеть", где один вход и несколько выходов... http://www.youtube.com/watch?v=t4gOhr99Mfk Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 http://victoriarossi.livejournal.com/1221122.html Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 суть в том что россия впрегаеться за слабых а америкосом это не нравиться-ониж на слабаков нападают! 1 Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну значит руки до завода не дошли не получилось уверен и завод бы обнесли. Вор он и есть вор. Да в то время этого железа на МТС валом было и оно было нафиг никому не нужно. Соляру с тракторов в землю сливали, любой водила мог спокойно слить тебе литров 20 на мопед и не копейки не попросил бы. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да в то время этого железа на МТС валом было и оно было нафиг никому не нужно. Соляру с тракторов в землю сливали, любой водила мог спокойно слить тебе литров 20 на мопед и не копейки не попросил бы. так и было Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 тогда у нас все бочки полные были) Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В какое то время, мне сейчас 22, тогда было 15-17 лет, т.е 6-7 лет назад Да и воровали не в масштабах больших, так по чуток, да и то как сказать воровали, оно правда не кому не надо было, колхозы еще за 10 лет до нас разнесли и разворовали. Можно сказать что мы собирали мелочевку Цитата
Aleftenty Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас есть в запасе пару лет, если каждый человек в своем дворе, в кругу своих друзей и товарищей, будет это рассказывать то у нас есть еще шансы... Если каждый будет рассказывать правду и будить народ от сна, у нас будет будущее.. Это как "нейросеть", где один вход и несколько выходов... http://www.youtube.com/watch?v=t4gOhr99Mfk Интересное видео, вчера посмотрел! Но DoCEnT - это нереально кому то пересказать, а так же то что эта тема затрагивает историю России начиная с Лаврентия Берия и им поставленных на посты Русофобов, с Русскими фамилиями, но по натуре Евреи! Вернуться бы в прошлое к правлению ( Николая II и Распутину ) а теперь Два Путин - и не понятно, хоть бы с народом поговорил по простому! Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Все возможно если делать.... кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины, а причины всегда найдутся... для изучения => http://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnuju-massu/kto-takie-russkie.html Цитата
Кирыч) Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 если че нам воевать нечем все продали в индию))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну и для полного понимания... Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 если че нам воевать нечем все продали в индию))) "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (с)МангоМанго Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (с)МангоМангоКак в старом анекдоте:- А мы на вас атомную бомбу скинем! Все живое погибнет, а ценности останутся. - А мы к вам зашлем батальон прапорщиков! Все живое останется, а ценности исчезнут! ))) Цитата
Aleftenty Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну и для полного понимания... Да - может я из немногих кто это реально понимает! Но мои коллеги например в это не особо верят - почти все в спящем режиме, хотя люди умные - просто об этом не думают! Федорова Евгения и Николая Старикова - полезно послушать! Надо Путина поддерживать - а то он думает что мы все уже зомбированные и не поддерживаем его! Ему необходимо работать с молодежью! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я считаю, что только единая национальная идея может объединить русский народ, или ВЕРА. А мы, по-моему, ни во что и никому уже не не верим...... Цитата
kiffir Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да - может я из немногих кто это реально понимает! Но мои коллеги например в это не особо верят - почти все в спящем режиме, хотя люди умные - просто об этом не думают! Федорова Евгения и Николая Старикова - полезно послушать! Надо Путина поддерживать - а то он думает что мы все уже зомбированные и не поддерживаем его! Ему необходимо работать с молодежью! Расскажи что ты понимаешь. А то на работе звука нет, видео не могу смотреть( Цитата
Aleftenty Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Расскажи что ты понимаешь. А то на работе звука нет, видео не могу смотреть( То что РФ в 91г мы проспали - и теперь мы колония, которая платит дань, 5-й колонне ( Цитата
kiffir Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 То что РФ в 91г мы проспали - и теперь мы колония, которая платит дань, 5-й колонне ( что за пятая колонна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.