Aleftenty Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 что за пятая колонна? Это сговор Англии, Фашистское руководство Израиля, Кулак США и их союзники, которых становится все больше и больше! 5 - я колонна стремится поменять геополитику... Тут же при делах Рокфеллеры, Ротшильды и прочие безбожники! Истоки зла за последние несколько веков для России исходили именно от Англии (Англосаксы) Цитата
Aleftenty Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=avrOadYzwsY https://www.youtube.com/watch?v=JAbNWbOCyqU Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу вернуться к 1 му посту, где якобы майор ФСБ делится своими познаниями якобы в государственных секретах. Это - полнейшая лажа, мулька.Дезинформация, короче, в поддержку Путина. А теперь по пунктам: 1.Путин хороший. Никакой он не агент Госдепа. К власти его привело ФСБ - лажа! Теперь его искренне ненавидит всё высшее руководство ФСБ, - вранье! "За" него осталось только ГРУ.- бред! 2.Но если он уйдёт, то России конец - лажа! 3. Слишком многие хотят растащить Россию на части. Удерживает только Путин - и зто вранье в поддержку путина. 4. Курилы отдадут..... Путин упирается,! (какой молодец!) - опять вранье! 5. Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. .... Вариантов не было. ....Кроме Сердюкова не нашлось никого. Кроме того, был нужен человек, полностью преданный Путину. ...... И у него хоть какой-то опыт крупного управленца был - торговать мебелью! Ха-ха-ха! - снова откровенное вранье. 6. Предыдущий(Лужков)был вообще бандит - а Ельцин и со-товарисчи был праведник в 90-х - нестыковочка... 7. Ходорковский - хороший. .... Но, став миллиардером, начал вести дела предельно грамотно, честно и прозрачно. Практически единственным порядочным человеком был. - это явно прозападный взгляд, и вранье! Кто не знает скажу, - Ходор попытался всю инфрастрктуру Юкоса продать америкосам.В журналистских расследований тех лет можно найти. 8. Процесс растаскивания остановили патриотические силы ФСБ, приведя к власти Путина. - чушь и вранье. - алкозависимый Эльцен страшно боялся тагда еще сильного КГБ и фактически глупыми реформами разогнал профессиональные кадры Конторы. А Путина к власти привели прозападные воротилы Ельцинского режима. 9. Горбачов не трус, - а явный агент Запада, четко выполнивший задание по подготовке развала СССР. а Эльцен продолжил и развалил. 10. И десятое - ни одного факта, только общие фразы и вода...вода.... и еще раз вода...... Вывод - это обычная информационная утка запущенная в инет.(размещенная в ЖЖ) А многие считают, что зомбирует только телеящик, а виртуальное пространство нет? P.S. IMHO Цитата
Кирыч) Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ждать нам войны? Я в карательную группу)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я считаю, что только единая национальная идея может объединить русский народ, или ВЕРА. А мы, по-моему, ни во что и никому уже не не верим...... Это точно, а то была бы революция по типу исламской в Иране. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу вернуться к 1 му посту, где якобы майор ФСБ делится своими познаниями якобы в государственных секретах. Это - полнейшая лажа, мулька.Дезинформация, короче, в поддержку Путина. А теперь по пунктам: 1.Путин хороший. Никакой он не агент Госдепа. К власти его привело ФСБ - лажа! Теперь его искренне ненавидит всё высшее руководство ФСБ, - вранье! "За" него осталось только ГРУ.- бред! 2.Но если он уйдёт, то России конец - лажа! 3. Слишком многие хотят растащить Россию на части. Удерживает только Путин - и зто вранье в поддержку путина. 4. Курилы отдадут..... Путин упирается,! (какой молодец!) - опять вранье! 5. Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. .... Вариантов не было. ....Кроме Сердюкова не нашлось никого. Кроме того, был нужен человек, полностью преданный Путину. ...... И у него хоть какой-то опыт крупного управленца был - торговать мебелью! Ха-ха-ха! - снова откровенное вранье. 6. Предыдущий(Лужков)был вообще бандит - а Ельцин и со-товарисчи был праведник в 90-х - нестыковочка... 7. Ходорковский - хороший. .... Но, став миллиардером, начал вести дела предельно грамотно, честно и прозрачно. Практически единственным порядочным человеком был. - это явно прозападный взгляд, и вранье! Кто не знает скажу, - Ходор попытался всю инфрастрктуру Юкоса продать америкосам.В журналистских расследований тех лет можно найти. 8. Процесс растаскивания остановили патриотические силы ФСБ, приведя к власти Путина. - чушь и вранье. - алкозависимый Эльцен страшно боялся тагда еще сильного КГБ и фактически глупыми реформами разогнал профессиональные кадры Конторы. А Путина к власти привели прозападные воротилы Ельцинского режима. 9. Горбачов не трус, - а явный агент Запада, четко выполнивший задание по подготовке развала СССР. а Эльцен продолжил и развалил. 10. И десятое - ни одного факта, только общие фразы и вода...вода.... и еще раз вода...... Вывод - это обычная информационная утка запущенная в инет.(размещенная в ЖЖ) А многие считают, что зомбирует только телеящик, а виртуальное пространство нет? P.S. IMHO ох, как же я не люблю писать... Причем тут плахой или нет Путин... Есть национально ориентированная часть власти, во главе с Путиным, он конечно не хороший, он дитя своего времени, и напер не мало... но!!!! Это сейчас человек у власти и НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЙ, это уже делает его в настоящий момент ХОРОШИМ... конечно высказанная в топик старте мысли расплывчаты и со многими я не соглашусь... Но смысл тот, что если мы не будем бороться, то там черед лет пять а то и раньше через пару... ВСЕ!!!! Я все написал выше, с примерами и фактами... повторяться не буду... вот медаль СГА за победу в "холодной войне" в СГА был парад посвященный этой дате... а дальше - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с) с лёгким паром или ирония судьбы Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 услышьте уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
BENO Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Революция, гражданская война... Больше на ум ничего не приходит. Это Система, сломать её просто так не получится. Ну была революция в 17-ом году... и что? Смешно! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну была революция в 17-ом году... и что? Смешно! Смотри не апписайся.. Цитата
testo Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот вы по старше вы понимаете, кому за 30-40, хотя мне за 22 и я тоже уже многое понимаю, так как живу по другому. И то что вы сейчас тут будете обсуждать кому уже за 40, извините но ваше время так сказать уходит, еще будут такие как я в 22 что то понимать или даже младше. Но у нас же растет поколение, которое смотрит как там за океаном, все от туда берут, да половина детей свыше 12 лет уже на п**** похоже... Вы видели их стиль, все идут уткнувшись в телефоны, руки из жопы, видел как чел стоит на камри ну лут 20 наверное, колесо пробито и звонит типа помогите, одет как мадам весь в пестром как попугай, нет он конечно не гей, он любит девушек и таких много, просто как мужской род они пропадают. А все это идет к нам с запада, дак вот начнем мы жопу рвать, а за нами молодые которые дышат и живут этим, мне сложно словами описать какая сейчас пошла молодежь. Но все печально, у нас через 20 лет если что воевать не кому будет, ребята будут бегать в обтягивающих джинсах и розово - салатовых футболках? с планшетами и айфонами в руках? Я считаю что пи*** крадется еще позади нас подрастающий, где настоящие Русские дети, крепкие здоровые, а не уроды крашенные !!! Я в 13 лет карпаты и иж 5 капиталил по несколько раз в неделю, а так же занимались сдачей черного метала, башмаки и звездочки от ДТ таскали в 15 лет, тоннами собирали и даже мать твою воровали! Сейчас промывают мозги подрастающему поколению, нажрутся в мак даке и ходят жирные или как п**** Я думаю соотношения 80 на 20 в % 80% молодых и подрастающих уже с промытыми мозгами, самые нормальные остались и еще крепкие парни в деревнях и мелких городках. Уж простите за маты и ошибки, просто когда идет такая тема я очень нервный и не сдержанный, пойду покурю )))) оба.и у меня такое детство было... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дураки - делают революцию Умные - пользуются её плодами 2 Цитата
BENO Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Смотри не апписайся.. На большее ума не хватило...? Дураки - делают революцию Умные - пользуются её плодами Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 На большее ума не хватило...? Горци от ума? Цитата
testo Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Все возможно если делать.... кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины, а причины всегда найдутся... для изучения => http://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnuju-massu/kto-takie-russkie.html вот вам интересный сайтик-http://www.zarubezhom.com/ Цитата
testo Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ждать нам войны? Я в карательную группу)))) войны не будет...просто каждый год будут болтики подтягивать и подтягивать-это как игра со стулом и музыкой. -кто не успел тот жо-й на землю..Россия сидит на нефтяной игле..и какая разница кто хороший кто плохой. они все там бизнссмены. и им накакать. на пенсионеров. и молодежь. в городах будет скоро очень тяжело!Все с провинций сюда... Но никакой революции не будет. во-первых народ в большинстве терпилы могут только ныть.и горе водкой заливать.а те кто имеют деньги .всегда найдут альтернативный бизнесс.вот хуже всего среднему классу. будет. да среди них еще и идиотов кредитоплательщиков полно..Вобщем естесственный отбор не только в природе . надо отличаться от биомассы.курящих пьющих не имеющих внутри себя стержня . и воли к жизни. окружающих нас оболочек.похожих на людей.---- Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Дураки - делают революцию Умные - пользуются её плодами Практика последних лет показывает обратную последовательность..... Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Войны не будет денег нету не у нас не у америкосос а вот кетай хз Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот вы по старше вы понимаете, кому за 30-40, хотя мне за 22 и я тоже уже многое понимаю, так как живу по другому. И то что вы сейчас тут будете обсуждать кому уже за 40, извините но ваше время так сказать уходит, еще будут такие как я в 22 что то понимать или даже младше. Но у нас же растет поколение, которое смотрит как там за океаном, все от туда берут, да половина детей свыше 12 лет уже на п**** похоже... Вы видели их стиль, все идут уткнувшись в телефоны, руки из жопы, видел как чел стоит на камри ну лут 20 наверное, колесо пробито и звонит типа помогите, одет как мадам весь в пестром как попугай, нет он конечно не гей, он любит девушек и таких много, просто как мужской род они пропадают. А все это идет к нам с запада, дак вот начнем мы жопу рвать, а за нами молодые которые дышат и живут этим, мне сложно словами описать какая сейчас пошла молодежь. Но все печально, у нас через 20 лет если что воевать не кому будет, ребята будут бегать в обтягивающих джинсах и розово - салатовых футболках? с планшетами и айфонами в руках? Я считаю что пи*** крадется еще позади нас подрастающий, где настоящие Русские дети, крепкие здоровые, а не уроды крашенные !!! Я в 13 лет карпаты и иж 5 капиталил по несколько раз в неделю, а так же занимались сдачей черного метала, башмаки и звездочки от ДТ таскали в 15 лет, тоннами собирали и даже мать твою воровали! Сейчас промывают мозги подрастающему поколению, нажрутся в мак даке и ходят жирные или как п**** Я думаю соотношения 80 на 20 в % 80% молодых и подрастающих уже с промытыми мозгами, самые нормальные остались и еще крепкие парни в деревнях и мелких городках. Уж простите за маты и ошибки, просто когда идет такая тема я очень нервный и не сдержанный, пойду покурю )))) это только в москве такие в облостях все иначе с айфонами не ходят-хусь -хрустальный там досих пор бандитизм) ) Цитата
larry Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 это обычная информационная утка запущенная в инет. Ну хоть один здравомыслящий человек. 2 Цитата
Aleftenty Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Wao3cxEoAlg Цитата
Aleftenty Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо Старикову ) Такой закон нужен - теперь собираем компромат на предателей! В первую очередь на ЭХО Москвы! Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c9TE938wi2I Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.