Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за пятая колонна?

Это сговор Англии, Фашистское руководство Израиля, Кулак США и их союзники, которых становится все больше и больше!

5 - я колонна стремится поменять геополитику...  Тут же при делах Рокфеллеры, Ротшильды и прочие безбожники!

Истоки зла за последние несколько веков для России исходили именно от Англии (Англосаксы)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу вернуться к 1 му посту, где якобы майор ФСБ делится своими познаниями якобы в государственных секретах.

Это - полнейшая лажа, мулька.Дезинформация, короче, в поддержку Путина.

А теперь по пунктам:

1.Путин хороший. Никакой он не агент Госдепа. К власти его привело ФСБ - лажа!

Теперь его искренне ненавидит всё высшее руководство ФСБ, - вранье!

"За" него осталось только ГРУ.- бред!

2.Но если он уйдёт, то России конец - лажа!

3. Слишком многие хотят растащить Россию на части. Удерживает только Путин -  и зто вранье в поддержку путина.

4.   Курилы отдадут..... Путин упирается,! (какой молодец!)  - опять вранье!

5.  Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. .... Вариантов не было. ....Кроме Сердюкова не нашлось никого.

Кроме того, был нужен человек, полностью преданный Путину. ...... И у него хоть какой-то опыт крупного управленца был - торговать мебелью! Ха-ха-ха! - снова откровенное вранье.

6.  Предыдущий(Лужков)был вообще бандит - а Ельцин и со-товарисчи был праведник в 90-х - нестыковочка...

7.  Ходорковский - хороший. ....  Но, став миллиардером, начал вести дела предельно грамотно, честно и прозрачно. Практически единственным порядочным человеком был. - это явно прозападный взгляд, и вранье! Кто не знает скажу, - Ходор попытался всю инфрастрктуру Юкоса продать америкосам.В журналистских расследований тех лет можно найти.

8.   Процесс растаскивания остановили патриотические силы ФСБ, приведя к власти Путина. - чушь и вранье. - алкозависимый  Эльцен страшно боялся тагда еще сильного КГБ и фактически глупыми реформами разогнал профессиональные кадры Конторы. А Путина к власти привели прозападные  воротилы Ельцинского режима.

9. Горбачов не трус, - а явный агент Запада, четко выполнивший задание по подготовке развала СССР. а Эльцен продолжил и развалил.

10. И десятое - ни одного факта, только общие фразы и вода...вода.... и еще раз вода......

Вывод - это обычная информационная утка запущенная в инет.(размещенная в ЖЖ) А многие считают, что зомбирует только телеящик, а виртуальное пространство нет?  

P.S. IMHO

Опубликовано

А я считаю, что только единая национальная идея может объединить русский народ, или ВЕРА. А мы, по-моему, ни во что и никому уже не не верим......  

Это точно, а то была бы революция по типу исламской в Иране.

Опубликовано

Хочу вернуться к 1 му посту, где якобы майор ФСБ делится своими познаниями якобы в государственных секретах.

Это - полнейшая лажа, мулька.Дезинформация, короче, в поддержку Путина.

А теперь по пунктам:

1.Путин хороший. Никакой он не агент Госдепа. К власти его привело ФСБ - лажа!

Теперь его искренне ненавидит всё высшее руководство ФСБ, - вранье!

"За" него осталось только ГРУ.- бред!

2.Но если он уйдёт, то России конец - лажа!

3. Слишком многие хотят растащить Россию на части. Удерживает только Путин -  и зто вранье в поддержку путина.

4.   Курилы отдадут..... Путин упирается,! (какой молодец!)  - опять вранье!

5.  Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. .... Вариантов не было. ....Кроме Сердюкова не нашлось никого.

Кроме того, был нужен человек, полностью преданный Путину. ...... И у него хоть какой-то опыт крупного управленца был - торговать мебелью! Ха-ха-ха! - снова откровенное вранье.

6.  Предыдущий(Лужков)был вообще бандит - а Ельцин и со-товарисчи был праведник в 90-х - нестыковочка...

7.  Ходорковский - хороший. ....  Но, став миллиардером, начал вести дела предельно грамотно, честно и прозрачно. Практически единственным порядочным человеком был. - это явно прозападный взгляд, и вранье! Кто не знает скажу, - Ходор попытался всю инфрастрктуру Юкоса продать америкосам.В журналистских расследований тех лет можно найти.

8.   Процесс растаскивания остановили патриотические силы ФСБ, приведя к власти Путина. - чушь и вранье. - алкозависимый  Эльцен страшно боялся тагда еще сильного КГБ и фактически глупыми реформами разогнал профессиональные кадры Конторы. А Путина к власти привели прозападные  воротилы Ельцинского режима.

9. Горбачов не трус, - а явный агент Запада, четко выполнивший задание по подготовке развала СССР. а Эльцен продолжил и развалил.

10. И десятое - ни одного факта, только общие фразы и вода...вода.... и еще раз вода......

Вывод - это обычная информационная утка запущенная в инет.(размещенная в ЖЖ) А многие считают, что зомбирует только телеящик, а виртуальное пространство нет?  

P.S. IMHO

ох, как же я не люблю писать...

Причем тут плахой или  нет Путин... Есть национально ориентированная часть власти, во главе с Путиным, он конечно не хороший, он дитя своего времени, и напер не мало... но!!!! Это сейчас человек у власти и НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЙ, это уже делает его в настоящий момент ХОРОШИМ... конечно высказанная в топик старте мысли расплывчаты и со многими я не соглашусь...

Но смысл тот, что если мы не будем бороться, то там черед лет пять а то и раньше через пару... ВСЕ!!!!

Я все написал выше, с примерами и фактами... повторяться не буду...

вот медаль СГА за победу в "холодной войне"

cwm-set-basic.jpg

в СГА был парад посвященный этой дате... 

а дальше - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с) с лёгким паром или ирония судьбы

Опубликовано

Революция, гражданская война... Больше на ум ничего не приходит. Это Система, сломать её просто так не получится.

Ну была революция в 17-ом  году...

и что?

Смешно!

Опубликовано

Вот  вы по старше вы понимаете, кому за 30-40, хотя мне за 22 и я тоже уже многое понимаю, так как живу по другому.

И то что вы сейчас тут будете обсуждать кому уже за 40, извините но ваше время так сказать уходит, еще будут такие как я в 22 что то понимать или даже младше.

Но у нас же растет поколение, которое смотрит как там за океаном, все от туда берут, да половина детей свыше 12 лет уже на п**** похоже...

Вы видели их стиль, все идут уткнувшись в телефоны, руки из жопы, видел как чел стоит на камри ну лут 20 наверное, колесо пробито и звонит типа помогите, одет как мадам весь в пестром как попугай, нет он конечно не гей, он любит девушек и таких много, просто как мужской род они пропадают.

А все это идет к нам с запада, дак вот начнем мы жопу рвать, а за нами молодые которые дышат и живут этим, мне сложно словами описать какая сейчас пошла молодежь.

Но все печально, у нас через 20 лет если что воевать не кому будет, ребята будут бегать в обтягивающих джинсах и розово - салатовых футболках? с планшетами и айфонами в руках?

Я считаю что пи*** крадется еще позади нас подрастающий, где настоящие Русские дети, крепкие  здоровые, а не уроды крашенные !!!

Я в 13 лет карпаты и иж 5 капиталил по несколько раз в неделю, а так же занимались сдачей черного метала, башмаки и звездочки от ДТ таскали в 15 лет, тоннами собирали и даже мать твою воровали!

Сейчас промывают мозги подрастающему поколению, нажрутся в мак даке и ходят жирные или как п****

Я думаю соотношения 80 на 20 в %

80% молодых и подрастающих уже  с промытыми мозгами, самые нормальные остались и еще крепкие парни  в деревнях и мелких городках.

Уж простите за маты и ошибки, просто когда идет такая тема я очень нервный и не сдержанный, пойду покурю ))))

оба.и у меня такое детство было...

Опубликовано

Смотри не апписайся..

На большее ума не хватило...?

Дураки - делают революцию

Умные - пользуются её плодами

Опубликовано

Все возможно если делать.... кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины, а причины всегда найдутся...

для изучения => http://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnuju-massu/kto-takie-russkie.html

вот вам интересный сайтик-http://www.zarubezhom.com/

Опубликовано

Ждать нам войны? Я в карательную группу))))

войны не будет...просто каждый год будут болтики подтягивать и подтягивать-это как игра со стулом и музыкой. -кто не успел тот  жо-й на землю..Россия сидит на нефтяной игле..и какая разница кто хороший кто плохой. они все там бизнссмены. и им накакать. на пенсионеров. и молодежь. в городах будет скоро очень тяжело!Все с провинций сюда... Но никакой революции не будет. во-первых народ в большинстве терпилы могут только ныть.и горе водкой заливать.а те кто имеют деньги .всегда найдут альтернативный бизнесс.вот хуже всего среднему классу. будет. да среди них еще и идиотов кредитоплательщиков полно..Вобщем естесственный отбор не только в природе . надо отличаться от биомассы.курящих пьющих не имеющих внутри себя стержня . и воли к жизни. окружающих нас оболочек.похожих на людей.---- 

Опубликовано

Вот  вы по старше вы понимаете, кому за 30-40, хотя мне за 22 и я тоже уже многое понимаю, так как живу по другому.

И то что вы сейчас тут будете обсуждать кому уже за 40, извините но ваше время так сказать уходит, еще будут такие как я в 22 что то понимать или даже младше.

Но у нас же растет поколение, которое смотрит как там за океаном, все от туда берут, да половина детей свыше 12 лет уже на п**** похоже...

Вы видели их стиль, все идут уткнувшись в телефоны, руки из жопы, видел как чел стоит на камри ну лут 20 наверное, колесо пробито и звонит типа помогите, одет как мадам весь в пестром как попугай, нет он конечно не гей, он любит девушек и таких много, просто как мужской род они пропадают.

А все это идет к нам с запада, дак вот начнем мы жопу рвать, а за нами молодые которые дышат и живут этим, мне сложно словами описать какая сейчас пошла молодежь.

Но все печально, у нас через 20 лет если что воевать не кому будет, ребята будут бегать в обтягивающих джинсах и розово - салатовых футболках? с планшетами и айфонами в руках?

Я считаю что пи*** крадется еще позади нас подрастающий, где настоящие Русские дети, крепкие  здоровые, а не уроды крашенные !!!

Я в 13 лет карпаты и иж 5 капиталил по несколько раз в неделю, а так же занимались сдачей черного метала, башмаки и звездочки от ДТ таскали в 15 лет, тоннами собирали и даже мать твою воровали!

Сейчас промывают мозги подрастающему поколению, нажрутся в мак даке и ходят жирные или как п****

Я думаю соотношения 80 на 20 в %

80% молодых и подрастающих уже  с промытыми мозгами, самые нормальные остались и еще крепкие парни  в деревнях и мелких городках.

Уж простите за маты и ошибки, просто когда идет такая тема я очень нервный и не сдержанный, пойду покурю ))))

это только в москве такие в облостях все иначе с айфонами не ходят-хусь -хрустальный там досих пор бандитизм) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...