Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, 29 апреля я постучался в этот клуб  http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3250.0 , и вот теперь и я стал владельцем "бело-синего пропеллера"!!!!!!

BMW 520 M50B20 Vanos 93 г.в.  DIAMANTSCHWARZ METALLIC, механика, вёсла, ткань, попогреи, подушка, эл.люк, передние стеклоподы, поясничная опора.

157082121.gif

157082109.gif

157082111.gif

157082107.gif

157082119.gif

157083015.gif

157083003.gif

Извините за качество :neznau: фотик говно(((

Опубликовано

Без понятия. Но в оригинальных дисках их нет.

У вас 32 стиль

Он есть в оригинальных дисках, просто там R17 - и они выглядят немного по другому из за большего размера

Опубликовано

f129f7e5d3a2.jpg

Не очень то.... У автора не 27 стиль. :oldd:

У 27 стиля всего 10 спиц, а у машины автора их на много больше. Его диски 32 стиль, но реплика и R16.

Сообщение склеено: [time]1260913024[/time]

этого не 32 стиль.

вот он 32 стиль

157088854.jpg

у автора скорее всего что то похожее на 27 стиль

Такие же, просто полка и больше и радиус

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то давно я не писал, обновлю :mulet11:. Вобщем за месяц владения моей малышкой много чего случилось. Как и ожидалось(и как здесь неоднократно писалось) машина потребовала вложений, всё бы ничего, если бы не Siemens.  Короче, все расходники, жидкости, замена лямбды, ДПРВ( и машина поехала! :driverss:), средней рулевой тяги, ремня, генератора, прокладки крышки ГБЦ, всех лампочек переключателей и кнопочек( светилась только приборка), заварен глушитель, постираны и зашиты чехлы, помойму, что то забыл, но щас не вспомнить. Кипел 2 раза, 1й раз ничего не нашли - заменили фриз и развоздушили, 2й раз всё таки определили - термомуфта, в итоге попал ещё и на радиатор печки. Сейчас жду радиатор печки, заодно решил поставить доп. помпу. Вот как то так.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменял радиатор печки и поставил доп. помпу, результат - в машине ташкент!!!  :heyy1: Так же поставил салонный фильтр(прежний  хозяин повидимому на нём экономил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...