Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Способ расскажи.

Привет! Да особого способа нет.Но до этого уже дважды бросал по 8месяцев не курил и срывался... А бросал курить именно с 28 ноября.Вот собственно весь секрет...

Опубликовано

Привет! Да особого способа нет.Но до этого уже дважды бросал по 8месяцев не курил и срывался... А бросал курить именно с 28 ноября.Вот собственно весь секрет...

Ну как я понял - резко и сразу. Мне не помагает, держусь от недели до пару месяцев. Пробовал разные способы, результат одинаковый.

Опубликовано

Ты про беременность??? )))

Кстати лучше бросить курить ДО того, как она наступит, и лучше минимум за несколько месяцев, а не так, чтоб увидела 2 полоски на тесте и все - ни одной сигареты! А перед этим курила 5 минут назад.

Опубликовано

Ну как я понял - резко и сразу. Мне не помагает, держусь от недели до пару месяцев. Пробовал разные способы, результат одинаковый.

Да, резко и сразу , НО, перед этим готовил себя морально, что курение =зло,вред да и никчемная привычка,зависимость моего организма.Ну почему я должен зависить от этой гадости?Да еще и вредить себе?Вот так.С 3го раза, а стаж курения был 31 год... 

Опубликовано

Мама! 15 лет стаж! Малому вроде 5,тебе вроде 30,бросила когда 2 полосы, еще 9 мес. НАЧАЛА В 9 ЛЕТ КУРИТЬ? :D

Сына, маме скоро 32(только ни кому не говори), сынульке только 3, а курить я начала в 13 ))

Опубликовано

Сына, маме скоро 32(только ни кому не говори), сынульке только 3, а курить я начала в 13 ))

серавно нехило так :D я гдето в 18 :D
Опубликовано

начал курить в 3 классе, бросил после института, просто потому что стало некогда этим заниматься, очень много работал, вот уже 8 лет ни одной сигареты.

Опубликовано

К зиме готовы! Тапки зимние, новые колодки, масло, фильтры, свечи заменены, двигло и другие системы в полном порядке. АКБ заряжена. Только в путь! ЗАШИБИСЬ!

Опубликовано

А я вот хАчу признаться в любви Техасскому Рейнджеру!

Суперадекватный дяденька, чем могут похвастаться немногие.

Техасский Рейнджер, ты крут!

Спасибо, не ожидал :air_kiss:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...