Аркадий777 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня утром было ---12.Прекрасно завелась с полтычка!Немного прокатился -дорогу держит, тяга отличная, тормозит прекрасно.Ну что еще надо?.Зашибись! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, с наступающим Рождеством Христовым! Всем добра,здоровья и благополучия! Цитата
AnT1k Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сегодня выезжал с парковки, скоооока же там снега, это ад, но хрен) редуктор с блоком меня без проблем вытащил. Заезд был сложнее, заехал раза с 6, но как же она копает))) благо вес позволяет "1.7т" и тачка просто отказывается застревать)))) йа довольно) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 За ночь снега выпало немеренно, во дворах каша глубоченная. Тяжеленная 34-ка уверенно прет и выгребает как трактор! Бальзам на душу)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Зашибись вчера денек был! Хорошо посидели с одним человечком в уютном местечке! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я вчера хорошенько покружил у Мега Тёплый Стан, бензу спалил 20 литров, обратно ехал медленно и довольный!)) 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Похоже, весна начинается, - это радует Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 На днях смотался за город, там пока зима, 500км в оба конца .Мой баварский конь как всегда не подвел. Перед поездкой поменял масло, на Шелл Хеликс 10-40.После Мобил разницы не заметил.Крутит бодро.Двигатель работает тихо. http:// http:// http:// 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Второй день езжу не нарадуюсь от тихой работы двигателя - за зиму в числе прочего промыл гидрики, причем не просто замочил в бензине/соляре, а с полным разбором и чисткой внутренностей. Кто бы там чего не говорил, а бензин масло хорошо удаляет, для более тяжелых загрязнений типа застарелого шлама есть карбклинер. Попутно обнаружил правда 3 (из 24-х!) с "посаженной" гидроплотностью (2 внутренних поршенька можно сжать пальцами при наличии жидкости между ними - она выходит через зазор), но т.к. есть негодная голова на запчасти и гидрики с нее - взял их оттуда, тоже промыл и поставил. Завел, немного постучали, потом стихло все. На горячую тоже не стучит. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Чего-то тема закисла. Наконец-то пришел свап-швап. Скоро моя недвижимость сдвинется с места ! 2 Цитата
Igor24777 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Чего-то тема закисла. Наконец-то пришел свап-швап. Скоро моя недвижимость сдвинется с места ! Что за свап?) Цитата
Kayama Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Психанул и положил стрелку! Удивило, что не сработал японский ограничитель на 210, как на Е38. Страшно немного, но тем не менее приятно, что тачка подрывает после 190... * *трюк выполнен каскадёром, не повторять на дорогах общего пользования )) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Что за свап?) M51D25 http://www.e34.su/forum/topic/78445-525-novyi-konstruktor-diesel-power/ Психанул и положил стрелку! Удивило, что не сработал японский ограничитель на 210, как на Е38. Страшно немного, но тем не менее приятно, что тачка подрывает после 190... * *трюк выполнен каскадёром, не повторять на дорогах общего пользования )) Не психуй, держи себя в руках :-))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Жду шкалы приборки в стиле е39 м5, будем паять систему прогревочных оборотов. Цитата
Igor24777 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Чего-то тема закисла. Наконец-то пришел свап-швап. Скоро моя недвижимость сдвинется с места ! поздравляю! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Некоторое время назад стал замечать, что руль люфтит, причем хорошо так. Подумал на центральную рулевую тягу, особенно если учесть, что машина мне досталась с таковой, убитой в хлам (шарнир со стороны сошки). Полез под машину, думал, опять такое у меня. Ничего подобного, люфта в этом месте нет, а вот сошка явно болтается на валу. Беру ключ и затягиваю гайку крепления до усрачки - смог затянуть еще оборота на полтора. Зашибись! Люфт пропал! Вообще! Значит, Otoform/FormPart (Турция) не такое уж и УГ, раз их тяга уже 4 года отходила. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Каждый день встречаю 34-ки на дорогах Питера).Сегодня на Московском пр. темный сарай с таксерским плафоном заметил.А совсем недавно аж четыре машинки в день повстречал).Радует, -это хороший знак) Цитата
White_Bear Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Выходные... Нужно сходить в гараж. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Отремонтировал клапана печки. Началось все с того, что в левой части салона стало неимоверно жарить из сопел, справа все нормально. Ревизия мозгов, электрики, и т.п. показала, что напряжение на клапан левой стороны приходит, но он не хочет работать, как надо. Снял клапана с машины, шланги заглушил (лето же, про печку не вспоминается), попробовал проверить их на столе от блока питания (12В). Правый громко щелкает и закрытый нельзя продуть ртом, а левый - как-то едва заметно, и даже дунув ртом, его можно открыть. Дальше - больше. Замер сопротивления показал, что у левого клапана сопротивления порядка 4.3 Ом, у правого - где-то 12.5-13. Разобрал клапана, вынул обмотку, размотал ее - ну и вот что увидел: на внутренних слоях осыпана изоляция у провода, отсюда - межвитковое КЗ и сильно меньшее сопротивление. Удалил старый провод (диаметр кстати 0.4 мм) и намотал новую обмотку . Витки особо не считал, мотал виток к витку до заполнения каркаса, замер сопротивления показал, что оно составляет 14 Ом (не так уж сильно и ошибся). Собрал, включил - ура! Самодельная катушка работает не хуже фирменной, клапан плотно прижимается к седлу, его даже рукой непросто вдавить обратно. Поставил на машину, прокачал систему - работает! Вывод: клапана по электрической части вполне ремонтопригодны. Цитата
Buch Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вот и отпуск пришел! Сегодня домой стартую 1700км, ура!))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Уррррааааа! Заработало одно "специзделие", над которым трудился последние месяца 4 и все никак, первый успешный запуск, так сказать... Цитата
Gunzales Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Интересная тема.Выходные идут на ура,в семье все теплее и уютнее. Цитата
Gunzales Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Наконец то я ее купил,сам не ожидал и цена приятная.Она же BMW Professional RDS Becker 2450 Цитата
zahar-batur Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 А я сегодня детей по снегу катал на ватрушке - прицепил к квадроциклу и по полю! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Подогнал мне тут некий человек "на опыты" 3 штуки 122-х мозгов от кондейного бехра - ни одни не работали. Детальный осмотр платы показал наличие двух сдохших мелких деталей в двух из них, также во всех были подозрения на несколько сгнивших переходных отверстий в печатной плате. Детали заменил (цена вопроса - в пределах 10р.), подозрительные места пропаял, проверил - вуаля! Все работает, обогрев заднего стекла, кондей и рециркуляция включаются, на управление крутилками реагирует, на крутилку "тепло-холод" из средней зоны - тоже. Так что вот - вполне ремонтопригодны они. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Представился мне тут случай прокачать скилл охотника. Некий человек у себя на Е34 535 восстанавливает круиз-контроль (на машине он уже частично есть), осталось дело за малым - за тросом. Официально он с производства не снят, но я в жизни не подумал, что он настолько редок. Начиная с октября (!!!) я его заказываю, и каждый раз приходил отказ (ранее заказывал подобную деталь для М50 - пришла через 10 дней, как и обещали), я уже стал мониторить статистику по разным фирмам, разным местам, по времени, и т.п., и вот - вуаля! Мне пришло уведомление, что он уже на складе, осталось его забрать. Охотился за ним, как за каким-то редким диким зверем и наконец-то я его добыл! Сейчас сижу слушаю "Хор охотников" К. -М фон Вебера в исполнении мужского хора МИФИ - классная вещь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.