Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Поменял помпу и термостат,неделю ездил было все нормально,потом заметил поползла температура,трогаю нижний патрубок(от термостата)он холодный,ну думаю заклинил мой новый термостат,снял термостат "сварил" в кастрюле, все нормально открывается как положено.Для проверки поставил старый термостат(уже выработался,и открывается раньше чем положено),такая же ерунда температура ползет,а нижний патрубок холодный.Помпа качает (струйка в расширительный бачок течет).

Вопрос,что может быть?

Опубликовано

Пробку выгонял.когда меня помпу с термостатом сливал только с радиатора,поскольку не было возможности слить с блока,когда заливал вошло порядка 8-9 литров точнее не могу сказать

Опубликовано

есть подозрение на прокладку гбц или саму гбц появились следы масла в антифризе и и патрубки довольно сильно надуваются.

Опубликовано

О! Аналогичная проблема. Но у меня температура вверх не ползет. А патрубок заметнее холоднее верхнего. Кроме пробки радиатора, где искать проблему ещё?

Опубликовано

Да что ты докопался до этого патрубка  :yahoo:  Сейчас зима, а М50 вообще сам долго прогревается да и еще тепло на печку забирается. Скорее всего двиг работает по малому кругу. Не перегревается двиг, печка работает нормально, что тебе еще надо. Зачем ищете проблему там где ее нет...

Опубликовано

Да что ты докопался до этого патрубка  :yahoo:  Сейчас зима, а М50 вообще сам долго прогревается да и еще тепло на печку забирается. Скорее всего двиг работает по малому кругу. Не перегревается двиг, печка работает нормально, что тебе еще надо. Зачем ищете проблему там где ее нет...

Мне нужно, чтобы меня успокоили.) Спасибо!) Пойду в теме электрика писать...

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет, греется машина на м50 термостат все работает, патрубки греются как положено везде, но циркуляции нет нормальной, струйка еле появляется при оборотах. На холостом вообще нет. Воздух выгнали весь, морду задрали и заливали фриз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...