IV1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет ! Помогите плиз ... Проблема следующая из-за морозов не открывается багажник что делать ? Сам замок багажника нажимается а замок не открывает ! Реально ли как-то его открыть из салона или ещё как , в голову приходит только один вариант это тёплый бокс и ждать пока от тает... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 за теплое помещение, потом сними замок почисти разработай и смаж не очень густой смазкой Цитата
IV1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 за теплое помещение, потом сними замок почисти разработай и смаж не очень густой смазкой )))) спасибо буду пробовать ))) Только я хз как замок снять , ну думаю там ничего сложного )))))))))) Ппц ездил пока багажник не заклинило думал а есть и ладно , а как заклинило все нужные вещи там )))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.