ID Andersen Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте, товарищи! Подскажите, нашел в багажнике какой-то блочек. Судя по ржавчине давно не работает. Что это было? Цитата
bratan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Номера есть на блоке? Что внутри? Может с прицепного? Цитата
ID Andersen Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Не номеров нет. Внутрь пока не лазил. Что интересно на нем ethernet разьем. Вроде похоже, что проводка штатная. Не думаю, что для прицепного. Зачем там lanовские штекера? Пока могу предположить, что связано со спутниковым слежением. Хотя машина штатной сигналкой не оборудована... Вообщем интересная коробочка. Цитата
bratan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет, не лан. Может от сигналки или от парктроника... Цитата
ID Andersen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Судя по расшифровке моего ВИНа, телефона нет. Цитата
ID Andersen Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ок. Завтра залезу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.