dembel1488 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 При открытии крышки бензобака слышен шум воздуха.Машина стала слабо тянуть, через пару месецев начали резко скакать обороты и тут же глохла, диагностика определила датчик кислорода и клапан вентиляции, поменял, неисправность ушла но как тянула слабо так и осталась в потере мощности, ездил три месеца потом снова обнаружил при открытии бензобака шипение, через 2 месяца снова машина глохнет , проверял клапан при подаче напряжения закрываеться при отстутсвии открываеться и продуваеться. В чем проблема понять так и не могу. Цитата
bratan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бачек адсорбера поменяй. Стоит у левой фары. Цитата
андрий Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня трубка от адсорбера до бака забита была.такая же фигня была но тянула вроде нормуль... Цитата
Abra Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня тоже была забита трубка от адсорбера до бака. Она металлическая, идет под днищем с другими трубками. Она вся наглухо прогнила и очень плотно забилась хлопьями ржавчины. Только у меня создавался не вакуум, а наоборот, избыточное давление на жаре. Создавался бы и вакуум, если бы не была наколхожена пробка бака с клапаном (видимо, до меня была такая же проблема). Проблему я сначала решил, выведя трубку вентиляции из бака под бампер (заткнул карбюраторным топливным фильтром, чтобы пыль внутрь не летела. Потом я попытался открутить крепежи трубок, чтобы поменять их - ничего не получилось, прочно приржавели. Тогда я купил 5 метров тонкого топливного шланга, выломал останки трубки и пропустил вместо нее этот шланг. Получилась тоже как-то колхозно, но работает. Из-за разрежения в баке он мог повредиться. Я видел фотографии, где дно бака из-за этого вдавилось внутрь, как будто под него поставили домкрат и приподняли. Соответственно, после этого бензонасосу в нем может стать несколько неуютно. Цитата
dembel1488 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А трубка от абсорбера до бака идет напрямую в бак, или там еще какая нибудь сиситема типа расширительного бачка или доп клапана? И что будет если исклучить адсорбер из цепи вентиляции бака? Цитата
Abra Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, не напрямую, сначала в бачок вентиляции. Адсорбер - это банка с углем и типа ватой. Чтобы он забился, с ним я не знаю что надо сделать. Я тоже сначала надеялся, что это он, даже новый активированный уголь купил. В общем, его легко проверить - снять с него шланг, уходящий на бак, и подуть в этот носик адсорбера, а потом в шланг. Шланг должен продуваться до бака. Если все не так запущено, как у меня, продувка компрессором может помочь. Только желательно отключить второй конец от бачка, а то все говно улетит в него. Я еще пытался залить в трубу растворитель и карбклинер - это только помогло обнаружить ближайшее гнилое насквозь место :) 1 Цитата
22REGION Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я отключал у себя на время. начнет вонять бензином при открытых стеклах или люке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.