Kiselevyav Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет. У меня кондей дилерский ( дооснащение Diavia). Конденсатор (радиатор) приказал долго жить. Подскажите, какую замену можно найти ему (крепление трубок справа по короткой стороне, на фото видно) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А переделать трубки под родной - не вариант? Уж его-то полегче достать будет, да и бюджетных заменителей хватает. Цитата
Abra Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага, мне тоже кажется, что имеет смысл переколхозить на более доступный радиатор. Насколько я понял, у них довольно стандартные подключения. Нижняя трубка, насколько я вижу, на шланге - ее можно просто изогнуть и переложить, а верхняя - жесткая? Цитата
н601сх71 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Москва все в ваших силах. www.sbv-auto.ru там помогут, сам за расходкой к ним обращался. Цитата
ValeraBum Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Двигатель М20? Если да, такой патрубок копейки новый стоит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.