Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вот в чем, у ключа в замке зажигания есть 2 положения радио/зажигание. поворачиваю ключ в положение радио, включается мафон, кручу до зажигания включается приборка ну и дальше заводишь машину. а ту случилось так что положение "зажигание" пропало! радио работает крутишь до зажигания ни чего не меняется. постоит минутку в положении зажигание и загорается приборка и все работает. самое интересное что стартер крутит, но не заводится движка. а вот самое печальное что зажигание пропадает на ходу.... просто глохнет. или на пол секунды пропадает и сразу появляется и движка не успевает остановиться и продолжает работать. Я так думаю пропадает питание на движку, и потому не заводиться когда стартер крутит. У меня на стартере контакты открыты, может быть что они замыкают, когда снег на них попадает. короче хрен его знает что это. подскажите куда смотреть.

Опубликовано

Контактную группу смотри. Когда зажигания не будет, прозвони соответствущие контакты.

а есть номер оригинальный? и вопрос на всех е34 они одинаковые? 

Опубликовано

Нет,они разные!смотря какая колонка у тебя(под болт или под гайку)

на рулевой колонке в самом низу большая гайка,регулирующая люфт колонки. 

Опубликовано

на рулевой колонке в самом низу большая гайка,регулирующая люфт колонки. 

Это не то.

В общем снимай контактную группу и смотри состояние дорожек и контактов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...