Bruklin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Проблема вот в чем, у ключа в замке зажигания есть 2 положения радио/зажигание. поворачиваю ключ в положение радио, включается мафон, кручу до зажигания включается приборка ну и дальше заводишь машину. а ту случилось так что положение "зажигание" пропало! радио работает крутишь до зажигания ни чего не меняется. постоит минутку в положении зажигание и загорается приборка и все работает. самое интересное что стартер крутит, но не заводится движка. а вот самое печальное что зажигание пропадает на ходу.... просто глохнет. или на пол секунды пропадает и сразу появляется и движка не успевает остановиться и продолжает работать. Я так думаю пропадает питание на движку, и потому не заводиться когда стартер крутит. У меня на стартере контакты открыты, может быть что они замыкают, когда снег на них попадает. короче хрен его знает что это. подскажите куда смотреть. Цитата
Bruklin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ни у кого нет вариантов? Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Контактную группу смотри. Когда зажигания не будет, прозвони соответствущие контакты. Цитата
Bruklin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Контактную группу смотри. Когда зажигания не будет, прозвони соответствущие контакты. а есть номер оригинальный? и вопрос на всех е34 они одинаковые? Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а есть номер оригинальный? и вопрос на всех е34 они одинаковые? Нет,они разные!смотря какая колонка у тебя(под болт или под гайку) Цитата
Bruklin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет,они разные!смотря какая колонка у тебя(под болт или под гайку) на рулевой колонке в самом низу большая гайка,регулирующая люфт колонки. Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на рулевой колонке в самом низу большая гайка,регулирующая люфт колонки. Это не то.В общем снимай контактную группу и смотри состояние дорожек и контактов! Цитата
drovolet Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 На ней же и номер прочитаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.