freak Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Так ведь нынче маркетологи машины делают. Знают что ресурс узла прим. 100 т.км. Без него машина встанет. Вот и херачут цену не взирая на совесть. ну да,ресурс помпы 100тыс.км - но накрылась она раньше из-за того что в электронную часть попал антифриз,а точнее странная жижа-не похожая на антифриз))) хотя машина обслуживалась у официалов и перед тем как я её купил предыдущий владелец-он же и единственный,менял фриз и промывал систему. Вот как у нас работают официалы))) Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Помпы говно, а не оффициалы ))) По статистике летят чуть ли не на каждой 5-той машине. Цитата
freak Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Помпы говно, а не оффициалы ))) По статистике летят чуть ли не на каждой 5-той машине. Да я про то что ресурс у них 100тыс,а про официалов я написал про замену антифриза - что по бумагам залили и всё промыли а на деле ничего не сделали... Комбат а ты частенько сталкиваешься с Е90-м кузовом чтоли? Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну когда в сервисе работал много приезжало их. А электро-помпы почти на всех новых моторах стоят, вне зависимости от модели. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хотя как пишут владельцы этих моторов - "жрут масло они всегда и норма у них чуть ли не 100грамм 1000км,а то и больше...." Лично моё мнение если купили Е90 за дёшего в состоянии дрова - то нечего жаловаться) Впринципе как и лубую машину!!!! +10000000 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я б тоже подкинулся на такое сочетание цветов, ноздри только дорестайл у них не камильфо, лично мое мнение. Е90 мне тож симпотна, как повседневка Цитата
freak Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 я б тоже подкинулся на такое сочетание цветов, ноздри только дорестайл у них не камильфо, лично мое мнение. Е90 мне тож симпотна, как повседневка Да она вообще вся дорестаил...рестаил вроде с 2008 года пошёл,а ноздри можно перфоменс поставить,он чёрные. Но цены на оригинал тюнинг не кислые,кое что раза в 2-3 дороже чем на е34) Цитата
maxm5 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Машина эффектна, что тут скажешь!)))) Цитата
freak Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Немного покатался по легкому бездорожью))) Цитата
freak Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 и как месит Г? нормуль) только надо смотреть чтобы не было глубоких ям - ибо клиренц не как у джипов.... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 нормуль) только надо смотреть чтобы не было глубоких ям - ибо клиренц не как у джипов.... а как работает 4х4? постоянный задний? перед как подключается, в каком случае? или? Цитата
freak Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 передний подключаемый,вроде как при пробуксовке включается - правда как он включается даже не чувствуется) Гребёт нормуль,зимой вообще супер,почти в любой сугроб можно залезть и вылезть) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 передний подключаемый,вроде как при пробуксовке включается - правда как он включается даже не чувствуется) Гребёт нормуль,зимой вообще супер,почти в любой сугроб можно залезть и вылезть) наверно поэтому в конфигураторе новых бмв только полный привод, на нормальные комплектации, для нашей страны.... Цитата
freak Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Небольшое ТО) Замена передних тормозных дисков и колодок - были выбраны Otto Zimmermann,задние так же Зимерман поставил Замена ксеноновых ламп - решил попробовать LYNXauto - японская фирма Замена лампы в ближнем свете - глазки так называемые. Замена масла в АКПП,соответственно поддон оригинал+прокладка+масло+ болты Цитата
freak Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Так же решил чутка затариться ништякамиОРИГИНАЛЬНЫЙ ДОМКРАТ 71 10 2 182 448ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 82 29 2 151 462ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА,ПРОВОД ДЛЯ АЙФОНА,ЗАРЯДКА USB,ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ АЙФОНАФутляр для очков/CD-/DVD-дисков 51 16 2 303 034Гигиеническая сумка (мешок для мусора) на сетку заднего сиденья 82 27 0 416 591Универсальный крючок системы Travel и Комфорт - 51 95 2 183 855 Цитата
freak Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну и М ништяки!!!!Термокружка BMW Motorsport 80 28 2 318 268Комплект ручника и ручка АКПП с чехломКомплект чёрный ноздрей на капот и бампер 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Е90 красавица ! Сам е87 120 ю катаю правда после отказа тормозов на 160 ти очково гонять ! Замена мск это как расходник каждые 80 -100 тысяч а всё из за рабочей температуры двигателя больше 100 градусов , вообщем писать много не буду удачи ! Свою е34 тоже буду красить в ярко красный, надоели серые чёрные синие вообще надоели мрачные цвета хочу позитива ! Цитата
gonez Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Давно не писал про свою почти свежую бмв)))) На сегодняшний день пробег 86000км. Проблем по машине как таковых нет,только перегорела лампа штатного ксенона,2 лампы сзади - ну и всё. Все любят жаловаться на N52 мотор - типо масло жрёт и т.п. поменял масло и удивился, я бы даже сказал очень рад этому - скушала дай бог 100грамм на 8000км и то может и меньше!!! Хотя как пишут владельцы этих моторов - "жрут масло они всегда и норма у них чуть ли не 100грамм 1000км,а то и больше...." Лично моё мнение если купили Е90 за дёшего в состоянии дрова - то нечего жаловаться) Впринципе как и любую машину!!!! Полный привод на bmw Е90 это вообще супер - не ожидал от неё такого) Насчет жора масла-подпишусь. Сам брал диллерскую с тем же мотором на полном приводе, пробег 80 был, продал 110 был. Ни разу масла не доливал. Топил на ней как мог... Жестковатая мне показалась машина... Зато в повороты впуливает отлично,,,, но на пп не хватает ей этой мощи если честно.... Из поломок-генератор и помпа:) Цитата
freak Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Давно ничего не писал.На данный момент пробег 117000км На 105000км решился на удаление катов, делал знакомый поэтому ценник был почти даром)Обычнотакое удовольствие на моторах N52 стоит порядка 20000р и выше, т.к.снять каты дело очень долгое + у меня ещё полный привод, а это ещёсложнее… Он и посоветовал их вырезать и не зря,один кат устал,на фото видно А вот уже готовые каты с пламягасителями 1 Цитата
freak Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ещё под замену попросился расходомер,поменял т.к. через знакомого достал почти в два раза дешевле. Результатом был доволен, машина стала получше реагировать на газ и пропали периодически плавающие обороты. ЭТО СТАРЫЙ а ЭТО УЖЕ НОВЫЙ Цитата
freak Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 На 114000км Решил поменять маслице, ну и фильтра + заменить КВКГ, вакумный усилитель тормозов.Ну и заодно промыть дроссель, впускной, все трубки вентиляции газов.Вакумный усилитель решил поменять так сказать для профилактики, как потомоказалось не зря — старый если покрутить раздаётся хруст внутри, как мнеобъяснили там тоже как и в квкг стоит что то по типу мембраны… на самом деле там конструкция простая)Выкладываю подробные фото. ВОТ В ТАКОЙ ЖОПЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ВАКУМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ И СОЕДИНЁН ЦЕПЬЮ С МАСЛЕНЫМ НАСОСОМ а вот старый вакумным усилитель,решил его вскрыть и посмотреть что и как там на фото видно износ внутренней поверхности и пластина попортила поверхность и поэтому был хруст при кручении,когда уже сняли усилитель ,х.з. почему так происходит - кто знает жду ответа 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня как раз и развалилась эта чёрная пластиковая шляпа в вак насосе , стала ребром и всё .... Клина поймал и распредвал . Это всё обошлось почти в 45000₽ , замена лопнувшего выпускного распредвала, так как он и крутит ёб. Ый вак насос , прокладки и сам насос и тд . Вальветроник смотри ещё , тоже дрянь ещё та . После замены всех деталей двс стал на порядок тише работать . Цитата
freak Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 В ПРОДАЖЕ http://www.e34.su/forum/topic/91067-prodam-bmw-e90-325xi/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.