sp8f Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Во время прикуривания по неосторожности сомкнулись крокодилы, когда другой конец был подключен к акб. Вроде все норм, только перестал обогрев работать сзади. Есть подозрение, что предохранитель, вот только я хз под каким он номером. С электрикой на вы, тестера нет и пользоваться им не умею. 92й год, м50б20 рука Цитата
FireChip Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Во время прикуривания по неосторожности сомкнулись крокодилы, когда другой конец был подключен к акб. Вроде все норм, только перестал обогрев работать сзади. Есть подозрение, что предохранитель, вот только я хз под каким он номером. С электрикой на вы, тестера нет и пользоваться им не умею. 92й год, м50б20 рука Под крышку блока предохранителей в моторном отсеке загляни! С немецко-русским словарем :) Если не ошибаюсь - на ихней собачьей мове "обогрев заднего стекла" звучит как "Heckscheibenheizung" Цитата
sp8f Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 а он не под сиденьем задним разьве? Цитата
bratan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Под задним сидением. На 30А. Там их не много. Только скорей проблема с генератором, чем с мощным обогревом стекла..... Цитата
22REGION Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня под сиденьем номер 46 Цитата
Vlaes Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Все предохраниле (23 и 46) целые. При нажатии на кнопку она не загорается, хотя при включенных габаритах подсветка горит. Может быть дело в кнопке? Маленькая бела коробочка (номер позже скину) она за что отвечате? Цитата
22REGION Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Все предохраниле (23 и 46) целые. При нажатии на кнопку она не загорается, хотя при включенных габаритах подсветка горит. Может быть дело в кнопке? Маленькая бела коробочка (номер позже скину) она за что отвечате? за белые коробочные дела))) Цитата
sp8f Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня все загорается на кнопке, все хорошо, но стекло не греется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.