Maks_Sviridov Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемые форумчане дело собственно вот в чем, взялся менять лямбда зонд и столкнулся с тем что нет разъема у меня. Она вообще не подключена. Провода от двигателя Зеленый, Красный, Желтый, Черный. Мозги БОШ, на лямбде провода серый, черный и два серых. Гуглил там расписана полюсовка, но она не совпадает с моими проводами. Заранее спасибо. Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Искать фишку и вешать на твою проводку Цитата
Maks_Sviridov Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Год 93, Двигатель м 50 2,5 с ваносом. Цитата
Maks_Sviridov Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Фишку искать это понятно, просто я сейчас в гараже. И хотелось бы пока без фишки, так как с теплым боксом не всегда варианты есть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемые форумчане дело собственно вот в чем, взялся менять лямбда зонд и столкнулся с тем что нет разъема у меня. Она вообще не подключена. Провода от двигателя Зеленый, Красный, Желтый, Черный. Мозги БОШ, на лямбде провода серый, черный и два серых. Наверное два белых? Гуглил там расписана полюсовка, но она не совпадает с моими проводами. Заранее спасибо. Год 93, Двигатель м 50 2,5 с ваносом. Желтый - масса лямбда-зонда (на серый у лямбды); Черный - сигнал лямбда-зонда (на черный у лямбды); Остальные два - подогрев (соединять похрен как с белыми проводами) 1 Цитата
Maks_Sviridov Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо добрый человек) Ты меня спас) Огромное человеческое спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.