Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам доки 525 92 г серая. В ПТС 100 л.с. номер кузова б/н, vin б/н, двигатель б/н,2 вклейки. Под проект кого заинтересует. Есть проблемы с перерегистрацией(в мрэо сказали что не будут переоформлять,т.к. ее не возможно идентифицировать),при желании можно переоформить(бабло побеждает зло). Думаю найдутся те,кто оценит + по сравнению с -. Стоит на 16 регионе. Ценник в видится в 30. Не уйдет до НГ-оставлю себе под 540. Питер

9818627229

Опубликовано

Продам доки на BMW e36 325 купе 92 г.в. Есть все! площадка с номерами, маленькая площадка, птс и стс. Цена 20.000р.

Пишите на мыло exil_@mail.ru

Опубликовано

Закатай их в рамку и повесь на стенку!

Закон вышел о запрете использования ТС с кузовами типа Б/Н. Мусора за большое бабло не рискуют уже этим заниматься(можно лишиться работы и свободы за оформление такой тачки)

Опубликовано

Закон вышел о запрете использования ТС с кузовами типа Б/Н. Мусора за большое бабло не рискуют уже этим заниматься(можно лишиться работы и свободы за оформление такой тачки)

какой это закон запрещает использовать тс,которое стоит на учете? не надо пустых слов. какой кодекс,н закона?
Опубликовано

Продам доки на BMW e36 325 купе 92 г.в. Есть все! площадка с номерами, маленькая площадка, птс и стс. Цена 20.000р.

Пишите на мыло exil_@mail.ru

не надо в мое обьявление лезть,можно свое создать.
Опубликовано

являюсь подписчиком консультанта и гаранта. ежедневная рассылка. ниче про это не слышал

просвети пожалуйста! с меня сок) 

Опубликовано

являюсь подписчиком консультанта и гаранта. ежедневная рассылка. ниче про это не слышал

просвети пожалуйста! с меня сок)

вот и я о чем. пустые слова одни,никаких подтверждений. я сам ездил на них 2 года,тормозили гайцы-на документы 0 реакции. штрафы выписывали и "письма счастья" приходили. АВТО СТОИТ НА УЧЕТЕ ОФИЦИАЛЬНО. Заинтересованным могу скинуть фото птс,стс,номеров. Можно прикрутить к любому седану бмв серого цвета 92г. хоть к м-ке. ничего варить не надо-никакого криминала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...