CAHHU Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 ну называть сумму я не буду) но скажу так, человек названивал около недели, пытался сбить и тд, не глядя, потом когда вроде договорились о цене, в назначенный день пропал, через пару недель объявился опять, опять начались качели с ценой, после чего разговор был закончен, через час он уже был согласен осмотреть, вечером съездили, посмотрел, вердикт был по его словам почти тотал , ну еще бы))), но в цене не сошлись в 5к, от объявленной суммы небольшой торг был, удивительно, при "почти тотале" то, я из принципа не согласился на эту сумму, позднее снова звонил был готов забрать и опять пропал) вопрос не столько в цене, сколько в отношении) есть потенциальный клиент (даже с этого форума), но он почему-то не хочет съездить посмотреть) если он все-таки соизволит и откажется, попрошу потом тут отписаться)))
Никитин Н.Н. Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Дружище у тебя отличные фотки поэтому смысла ехать нет никакого,как и сказал выше ремонта с запчастями на 200р +- 15,20 тыков её впринципе нет смысла восстанавливать,тк за 300-350р целые машины продаются,а тут извини тоталь с треснувшими сидухами...
CAHHU Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 да фотки класс), старался, но про тотал я говорил с сарказмом) повторюсь машину были готовы забрать за деньги указанные в объяве почти, разница не существенна, про сидуху я вроде уже писал, это болезнь кожзама в боковой поддержке на этой моделе, остальные сидушки фото есть, всем бы такие после 400к, состояние их даже обсуждать не хочу)
Рекомендуемые сообщения