muiestupido Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Большой спор на auto.onliner.by - какой подержанный автомобиль лучше. В полуфинал выходят Mersedes u BMW - голосов почти поровну. Не дадим мерсам выиграть? http://auto.onliner.by/2013/12/20/mercedes-vs-bmw PS: для голосования нужна регистрация.. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ппц де они эту е60 барабанную достали ? мерс имхо смотрится в ЭТОЙ битве круче Цитата
*Valek* Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 салон в бэхе, по сравнению с мерином - атас, 9ка какая то серый цвет этому сильно помог Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А что ему помогать? мерс в разы богаче выглядет, если внешне еще хоть как-то можно поспорить, то внутри это пиндос, машина из кучи пластика и пустоты, как девятка тока с евроторпедой. е60 убогое японское гавно, и кстати проецировал ее японец, отсюда и оптика из серии файнал фентези, аля у кого глаза уже... это конечно мое ИМХО, соглашаться с ним не нужно)))) ф10 как-то спасает ситуацию, вернули округлости марке. 1 Цитата
testo Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А что ему помогать? мерс в разы богаче выглядет, если внешне еще хоть как-то можно поспорить, то внутри это пиндос, машина из кучи пластика и пустоты, как девятка тока с евроторпедой. е60 убогое японское гавно, и кстати проецировал ее японец, отсюда и оптика из серии файнал фентези, аля у кого глаза уже... это конечно мое ИМХО, соглашаться с ним не нужно)))) ф10 как-то спасает ситуацию, вернули округлости марке. дизайнера е60 выгнали помоему. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Крис Бэнгл пошёл проэктировать тостеры после BMW но 60ку внутри он исковеркал скотина кстати реальный педик он википедия февраля 2009 года Бэнгл заявил, что он должен покинуть свой пост в BMW и автомобильной промышленности в целом, чтобы сосредоточиться на своих собственных начинаниях.[2] На его место пришел Адриан ван Хоойдонк.[3][4] Бэнгл основал свою фирму под названием Chris Bangle and Associates, что базируется в Турине, Италия.[5] Samsung[править | править исходный текст] В 2011 году Бэнгл перешел на работу в Samsung и занялся дизайном электроники этого южнокорейского производителя.[6] Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А я все равно за Бэху проголосовал :-) И пока перевес в нашу сторону на целых 18 голосов Цитата
EvGGeN Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 E60 пр моему мнению в салоне ...амно!.особенно дверные карты,ваще ни о чем! Внешне нормал. Фары передние тоже несовсем красивые Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 передние фары хелловские понравились те что темные да и зад тоже, аля хелла блек, штат не очень, но сам взгляд что у е60 сзади что у ф10 конечно сделали эффектно Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Реально смешно читать про то "какая плохая" е60, учитывая то, что некоторые отписавшиеся здесь персоны пару лет назад писали подобное про е39, только вот в настоящее время почему то юзают эти ужасные машины!))) БМВ никогда не сделает плохой автомобиль бизнес-класса, в особенности двигатели, мне многие сцали в уши что двигатели серии N это жутчайшее гамно, жрут масло, ипут мозг и бла бла бла...но в моей семье почти полгода машина с таким мотором и проблем не наблюдается. Просто нужно брать живые, а не отстрелянные экземпляры. Цитата
hopp Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 мне многие сцали в уши что двигатели серии N это жутчайшее гамно, жрут масло, ипут мозг и бла бла бла...но в моей семье почти полгода машина с таким мотором и проблем не наблюдается. Пол года не показатель вот отбегает, он как м50 хотя бы лет 10-15 тогда можно уже, что то говорить.Хотя я сильно сомневаюсь, что этот мотор протянет столько. Реально смешно читать про то "какая плохая" е60 Может сам автомобиль и неплох по ходовым характеристикам, но дизайн полное говнище как снаружи так и внутри с дизайном е39 рядом не стоял. Единственое, что смотрится внешне это сарайка е61 там как то получилось с дизайном. Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а ВНЕШНЕ мне е39 как не нравилась так и не нравится е34 гораздо интереснее а вот внутри е39 на голову лучше е34 в е60 на уровне рулёжка и шумка внешний вид спорный но есть оригинальные решения но внутрииииииии лучше бы Бэнгл её говном обмазал ему наверняка денег за этот кошмар заплатили конкуренты Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пол года не показатель вот отбегает, он как м50 хотя бы лет 10-15 тогда можно уже, что то говорить.Хотя я сильно сомневаюсь, что этот мотор протянет столько. Может сам автомобиль и неплох по ходовым характеристикам, но дизайн полное говнище как снаружи так и внутри с дизайном е39 рядом не стоял. Единственое, что смотрится внешне это сарайка е61 там как то получилось с дизайном. Лирика))) Если бы да кабы - во рту выросли грибы))) Я видел только пару - тройку м50 с пробегом за 300, и то это было печальное зрелище по жору масла, бензина и динамике!)) Снимите уже розовые очки про дедушек, ездящих за баварскими сосиськами с пробегом 10км туда и обратно 10 лет по гермашке)) Про дизайн....посмотрим на чем будут ездить нынешние форумчане через пару-тройку лет, я вот если и возьму е60, то только полный привод 3.0 рестайл седан, сарай е61 вообще уебище (имхо). Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 для себя я решил перепрыгнуть е60 и брать сразу F ку она и внутри и внешне очень интересна хотя моторы на низ слабоваты если кто не верит то читаните http://bmwservice.livejournal.com/720.html Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да Fка по салону почти тоже что и е60)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
hopp Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 для себя я решил перепрыгнуть е60 и брать сразу F ку она и внутри и внешне очень интересна хотя моторы на низ слабоваты если кто не верит то читаните http://bmwservice.livejournal.com/720.html я вот не понимаю для чего залезать выше е39 когда. новые бмв это уже не те машины которые можно будет с комфортом для себя и кошелька эксплуатировать. Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да Fка по салону почти тоже что и е60))))))))))))))))))))))))))))))да ты что ? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да вот как то так - почти одно и тоже, если брать серийные комплектации, а не барабашку со шницилем и тем более с мкой)) Роман - с тобой спорить, это как за один заход есть отварной картофель рисовыми палочками))) Я к сожалению (а может и к счастью) не из гамнистых людей, чтобы тыкать тебя в твои же такого же рода изречения про е34vs39 пара-тройка летней давности, так что когда ты купишь е60, мы тоже все будем радоваться На этом закончу пожалуй беседу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.