evgen23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет, ситуация заключается в следующем, вечером приехал поставил машину все ок, утром вышел, не заводится стартер только щелкает, проверил аккум 12,5 В, прикурил от соседа , завелась, прогрелся поехал, пропала тяга движок крутил до 3000 об. максимум, через километров 5 на ходу заглох и все, с толкача не заводится, когда буксировали пару раз попробывал завестись, схватывает, и тут же глохнет! Что это может быть и как сделать самодиагностику?! Еше один момент, когда прикуривал перепутал + с -, на свою накинул минус а на соседскую плюс, но второй провод не успел подключить, могут ли быть какие последствия после этого?! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не знаю,что посоветовать.У меня М50 - твой движок совсем не знаю.Но если стартер щелкает, то похоже что тяговое реле чудит.А что не заводится, нужно проверять комплексно: преды №23, подача напряжения на топливный насос, исправность самого насоса, ну и наличие искры, катушки, свечи...Потом проверить датчики.. Цитата
!новичок! Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 как то снял обе клеммы на заведённой машине, потом стала работать с перебоями. все датчики перетряхнул, диагноста вызывал, потом просто поменял мозги и машину как будто подменили))) у тебя свечи заливает? и ещё, проверь напряжение на аккамуляторе во время старта, возможно он просто сдох, он будет показывать 12,5в но при старте он не потянет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я бы такое предположил в последнюю очередь, когда все остальное проверено и исправно. Советую проверить, есть ли искра и подача бензина? Может банально сдох бензонасос? Если схватывает и тут же глохнет - значит как-то работать пытается (за счет остаточного давления в рампе). Цитата
BuLLeT Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 как то снял обе клеммы на заведённой машине, потом стала работать с перебоями. все датчики перетряхнул, диагноста вызывал, потом просто поменял мозги и машину как будто подменили))) у тебя свечи заливает? и ещё, проверь напряжение на аккамуляторе во время старта, возможно он просто сдох, он будет показывать 12,5в но при старте он не потянет. просто подзаряди акум. ему не хватает, заодно проверь генератор рабочий или нет Цитата
reznickov.nikolai Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет, ситуация заключается в следующем, вечером приехал поставил машину все ок, утром вышел, не заводится стартер только щелкает, проверил аккум 12,5 В, прикурил от соседа , завелась, прогрелся поехал, пропала тяга движок крутил до 3000 об. максимум, через километров 5 на ходу заглох и все, с толкача не заводится, когда буксировали пару раз попробывал завестись, схватывает, и тут же глохнет! Что это может быть и как сделать самодиагностику?! Еше один момент, когда прикуривал перепутал + с -, на свою накинул минус а на соседскую плюс, но второй провод не успел подключить, могут ли быть какие последствия после этого?! 100% температурный датчик сдох который на мозги идет, точно так же один в один было у меня, его заменил и вуаля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.